【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)

B大怎麼沒有來個星艦GSXR-100 塗裝呢~~e7e88a57.gif

回覆 71# fantasy1109 的文章

哈哈~~ 最近實在都沒空修啊 【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)3742
JJMES 2012-3-3 15:31 只看這個作者

終於有機會分享。我也是騎星艦100,銀色

看到版大這麼愛小艦,真是感動。
讓我想了很久,決定po圖,來看我的小銀

我這台01年買的,修過氣門,另外加大氣門
傳動換新未改,珠子用GSR的
這種車在路上以少見。
10年前的設計真贊,還有人誤認為VP125

[ 本文章最後由 JJMES 於 2012-3-3 15:52 編輯 ]

【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)3241

【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)4905

【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)8000
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dreamingaery + 5 被我抓到了,朋友XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

B2哥,真的很威捏,老的車會整理,想烤漆的新車會設計,很厲害! 不愧為" 碩士"【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)1248
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
igot1gf + 1 多蝦拉騙吃騙吃XD (B2)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

看來我的小刀100也該整理了...
為什麼我的原廠前叉內芯是26芯小牙籤...【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)7489
JJMES 2012-3-5 20:22 只看這個作者
到時後也來個大翻修。【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)2416
請問有人聽過,在台北市行天宮附近,是不是有位專門在改,suzuki的...

回覆 76# JJMES 的文章

哦? 真的嗎  這個我倒是不清楚耶

回覆 1# igot1gf 的文章

大大~~我家的星艦100小銀~~89年到現在~~時速起步很笨~~尾速剩60左右~~下坡約70 ~之前我有自己拆化油器下來清~可以跑到90多快100~但沒多久又跑回原本的50~60~化油器應該差不多了厚~~不知這台化油器料耗多少呢?? 規格呢?? 我想自己買來換~
JJMES 2012-3-16 12:52 只看這個作者
化油器原廠日本製 就要5千多跑不掉
如果需要的話.建議你到南港連大機車材料行買.會比較公道
建議你去找零件車的
另外你說極速剩下60~70
建議你換傳動.傳動態舊也會影響
我的式離合器掛掉.整套換1500
配GSR的珠子大彈簧換硬的.但我的起步不快(
中速可出來尾速可拉到105km/h
搞的不错 支持  相当漂亮