【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)

回覆 1# igot1gf 的文章

恭喜復活 ! 【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)1489
哇,這款機車現在能見度超低的,以前看到還不知道這是哪個廠牌的機車哩!
老朋友,你回來了!!!

這一句話感觸好深喔!!【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)9188
原來這台是台玲的喔
我阿嬤家附近有一台
當我看到她時
我卻不認識她【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)6016
果然老車不死
再戰十年,三冠王!!
Niok 2011-3-14 22:12 只看這個作者

回覆 4# 歪歪童 的文章

聽到這句蠻感動的

不能加分 不然真的會給你加分084.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
igot1gf + 5 感謝你有心拉~~ :D (B2)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小的太年輕了【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)719 完全不知道這台車也曾經紅極一時啊?【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)326
光看到車子一副隨時要給你報廢的樣子【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)3678 ,一般人早就換車了【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)7822
大大還有心幫車子恢復昔日得風采,想必很愛她吧?
當你的車太幸福了拉!【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)2368

回覆 1# igot1gf 的文章

太完美了!!

推推
wca990 2011-3-14 23:11 只看這個作者
原來這就是星艦100【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)1083

老車不死【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)9880
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
igot1gf + 1 綁粉紅蝴蝶結是你的車嗎? 好可愛XD (B2) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原 廠 樣 式 ♥ : D
板大果然是愛車人士~連DM都還找的到~
天威 2011-3-14 23:38 只看這個作者
煞車拉桿 油箱蓋 跟傳動蓋 也可以 上一下漆   
完整度更高