【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)

回覆 1# igot1gf 的文章

以前家裡地下室都會停一台銀色的
而且主人是個正妹
沒記錯的話 他的前斜板是不是可以打開當置物功能啊?
輪框噴黑 感覺會更有跑格
不講的話 路上的人會以為是哪個車廠出的新車喔
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
igot1gf + 1 斜板可開是台鈴二行程的Let's 麗仕 :) ( ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

只差最後一步

把你的大牌拿去烤漆就是一台全新的星艦100了!!!!!!!!!!!!!!

Good job!!
大和 2011-3-14 10:17 只看這個作者

下一個十年"它"給你200%的我願意【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)6275
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hotdog1233 + 5 水哦200%的我願意

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kato74 2011-3-14 11:10 只看這個作者
有心   就是要這樣搞   看完  都快飆淚了我

真的非常的完整

要是改個碟煞...就完美囉

想當初也是在物色這一台   只是當初市面上極少見  流通率不高

碟煞又是更稀少  所以才放棄  選擇了大兜風...

不然 有小肯尼加持   我本來想來一台惡搞的勒
igot1gf + 1 好歹講出來也能屁一下是冠軍血統車XD(B2) ...

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 14# Faco 的文章

的確偏高 不過呢 我相信 這不是台鈴材料貴 而是ASS工資貴

ADDRESS一片都才475了 而且還是大漲後的了
十萬公里ADD 達成!!
清冷 2011-3-14 12:06 只看這個作者
我的小星鑑之前爆曲軸也可以一公升36~42左右,油箱小蠻遺憾的

油箱滿桶溢平的話就4公升而已 平常加油都不到100(95加跳)跑100KM也才2.3~2.5公升而已

這台車可以說是有125的車身 100的心臟 傾角也蠻大的 壓車蠻爽的

我的車給車行收了 也整理好了 只是到目前也還沒有賣出去 我還天天看的到我的車在賣

有機會也是蠻想收回來代步用 目前這台改太兇代步不見得方便 車箱也好小~囧
igot1gf + 1 把它贖回來...!! 勸敗你~ 哈哈 (B2) ...

老車大翻新 修復的跟新車一樣~100.gif
看了很感動,推!

p.s.高爾夫球面曾經有證實過對降低風阻有幫助,
但那是在全車高爾夫球化的情形下…所以也不知道那麼一點點有沒有用…
igot1gf + 1 應該只是視覺>效果 XD (B2)

板大的手藝真巧
只能說真是  MAGIC~~~【星艦100】老車已死,只是浴火重生!1998年偽新車開箱(56P)9636
超殺 我鄰居也有一台 但是狀況沒這麼差