返回列表 發新文章

我的GSX150

m0955 2011-3-13 16:33 只看這個作者
怎不繼續騎TZM

比GSX150好看多了
MIIN 2011-3-13 16:55 只看這個作者
哈哈 請問一下車牌上是寫 魯G 嗎? 我笑了我的GSX150782
魯G表示什麼意思呢?
大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔
车牌很有意思吗?大陆就是这样啊,第一个汉字表示所在省份的简称,然后的字母是所在地区的代称.TZM是DELTABOX车架,但不是铝合金的,是铁的,还有TZM是水车,手续不合法,后来卖了
既然选择了远方,留给地平线的只有我们的的背影!
P150MR 2011-3-13 22:14 只看這個作者
GSX150 是不是很多人改上GN250發動機阿

中國有很多小排氣量 直接改成大排氣量發動機 那是合法的嗎

[ 本文章最後由 P150MR 於 2011-3-13 22:17 編輯 ]
95XJ 2011-3-13 22:40 只看這個作者
樓主在濰坊啊.我在青島呢!
去年買了一台1997年川崎的西藏人.
目前已經脫手了!

我的GSX1507675

我的GSX150210
神棍 2011-3-13 22:50 只看這個作者
GSX150。。。中山要8000多,现在国三的GSX125都要9000几车身了。。

回覆 14# P150MR 的文章

这样改大发动机当然是不合法的,不过查起来不太严,因为很多警察都是摩托车盲

回覆 15# 95XJ 的文章

好漂亮的西藏人,我中意的车型之一,不过我还是喜欢经典的川崎绿

回覆 16# 神棍 的文章

朋友对大陆的车价很了解啊,我的车就是8100人民币牵来的,现在的国三GSX125确是九千多,GSX150没有国三的