我的GSX150

来源: 其他 我骑GSX 2011-3-10 23:52 只看這個作者 |閱讀模式
18 8668
我的摩托车.济南与铃木公司合作的产品

09年千岛湖之旅 1.jpg (118.44 KB, 下載次數: 22)

我的GSX1508268

09年千岛湖之旅 2.jpg (141.48 KB, 下載次數: 25)

我的GSX1504424

09年千岛湖之旅 27.jpg (112.72 KB, 下載次數: 28)

我的GSX1505259

我的GSX1506154

我的GSX1501247

我的GSX1502131

我的GSX1502157
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
mot928az + 5 好車!!
fantasy1109 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

既然选择了远方,留给地平线的只有我们的的背影!

網友回覆18

跳到指定樓層
分享愛車無國界~歡迎對岸的朋友們!我的GSX1502388
不過......這篇是不是應該放在愛車外觀分享區會比較妥一點
雖然內容也是檔車沒錯我的GSX1502639
Hal 2011-3-11 09:50 只看這個作者
漂亮的檔車

- - -
離題 那個千島湖...好像還蠻有名的 我的GSX1506843

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
原本我是想等等看台灣會不會出,買這台。
後來等不及,直接把25年前的檔車拿去送修,算算也騎了兩年了,這台還是沒出來。
現在老車騎得也習慣了,就算它上市,我也不考慮了。
台灣是鬼島 切記! 其他國家還沒有台灣那麼龜毛...好想搬到歐洲 地大人廣068.gif
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた

回覆 3# Hal 的文章

賭神!?!??!?!!

哈哈哈哈
Life
is>>
Shuffle

回覆 1# 我骑GSX 的文章

原文章由 higogo022 於 2011-3-11 16:44 發表 我的GSX1506077
台灣是鬼島 切記! 其他國家還沒有台灣那麼龜毛...好想搬到歐洲 地大人廣068.gif

少了某人是乎也沒差?我的GSX1501206
車牌好好玩~

魯G...咦?! 滷雞?!我的GSX150126
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 1# 我骑GSX 的文章

TZM150?? 鋁合金DELTABOX車架...我的GSX1505076

我的FZR表示: 我也想要啦~~我的GSX1504054