在路上驚見超可愛的迷你檔車

来源: 外觀 qazedc5566 2011-3-6 13:06 只看這個作者 |閱讀模式
70 30902
有圖有真相

還有掛牌喔

有人知道這是啥麼車嗎?

在路上驚見超可愛的迷你檔車8149

網友回覆70

跳到指定樓層
mgtt 2011-3-6 13:08 只看這個作者
原文章由 qazedc5566 於 2011-3-6 13:06 發表 在路上驚見超可愛的迷你檔車1882
有圖有真相

還有掛牌喔

有人知道這是啥麼車嗎?

這是給國小學齡小朋友玩的吧~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lowry + 1 你錯了 去第二頁看我貼的圖吧! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
哈哈!超卡哇伊
honda monkey 吧

可以領牌的   價錢會嚇死人  50CC  

基本上  玩這台玩到後來全車都改裝的

某論壇還有迷你車的版    那也是我夢寐以求的車種e7e88a57.gif

騎出去   比重車還吸晴在路上驚見超可愛的迷你檔車7699

[ 本文章最後由 johnson77421 於 2011-3-6 13:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
lowry + 2 增廣見聞 虧你還說的出是honda monkey 不 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

哇嗚 ~
雙排氣管 訪重機中出e7e88a57.gif
尤其他是綠牌稅金省xDD

不過真的不知道這是啥車= ="

一開始看到標題想說會不會是B1那類的小檔車
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
薪水就像月經,每個月一次,一個禮拜就沒了
50cc雙碟...
嗯~噱頭~
好像國中時有騎過 表哥他朋友抓來玩的
整台都是改裝品 閃亮亮 缺點油箱小
滿好玩的只是身高就是個問題 要趴很低 ...不小心就會孤輪了
哎呀
我們車行也有一台 不過從新車放到舊車了190.gif
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧