在路上驚見超可愛的迷你檔車

我表弟....(小3)

也騎一台這種小檔車...3檔還4檔....循環檔!!

不過是沒掛牌的....
原文章由 s4469988 於 2011-3-7 01:05 發表 在路上驚見超可愛的迷你檔車1440
找了一下露拍 搜尋字樣 小GP
很好 找到一樓這台車了
110cc 4行程 打擋車 循環檔 電發 腳發

它沒方向燈 不可能驗車 也沒喇叭 更不可能掛牌...
以前想買過 我就爬過文了...遲遲沒有下手 是因為不能上路 會被抓
或許你說的跟一樓不同車 但是 一樓這台保證沒有行照

這樣說好了,因為我也不確定這台是不是煒傑的小R1 ,不過大小跟小R1差不多
但小R1是可以掛牌的

有圖有真相的原則,所以我請朋友傳給我當時的廣告照片

在路上驚見超可愛的迷你檔車9246
原文章由 lowry 於 2011-3-7 00:49 發表 在路上驚見超可愛的迷你檔車6993
迷你檔車 有阿 事真的要打檔的還國際四檔

這是我們之前去台中聚會的照片~

你也是MONKEY 車友嗎??100.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
lowry + 5 台中那次是我哥去的 我家有一台 只是我跟我 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 qeab0908 於 2011-3-7 14:20 發表 在路上驚見超可愛的迷你檔車1766

這樣說好了,因為我也不確定這台是不是煒傑的小R1 ,不過大小跟小R1差不多
但小R1是可以掛牌的

有圖有真相的原則,所以我請朋友傳給我當時的廣告照片

有圖有真相 但是請仔細看 這台是有方向燈的..
要驗車一定要有方向燈
有了才可能驗 驗了才可能過

一樓圖片找不到明顯的方向燈...
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
MONKEY也是很多人玩的

只不過因為很多人沒辦法弄到好材料  而且掛牌也不易  

所以會玩的人  只有固定那個族群再玩   像我跑的店家裡

就有一間職業玩的  每台車價最少50起跳   還有上DAYTONA的雙凸

最近聽說老板已經將KOSO的那套  上到MONKEY嚕  很期待調好的那一

天       166.gif
原文章由 wtg035 於 2011-3-7 15:33 發表 在路上驚見超可愛的迷你檔車6357
MONKEY也是很多人玩的

只不過因為很多人沒辦法弄到好材料  而且掛牌也不易  

所以會玩的人  只有固定那個族群再玩   像我跑的店家裡

就有一間職業玩的  每台車價最少50起跳   還有上DAYTONA的雙凸

最近聽說老板已經將KOSO的那套  上到MONKEY嚕  很期待調好的那一

天       166.gif

我應該知道你說的那一間~
不過應該不是DAYTONA雙凸,應該是武川雙凸才對~
DAYTONA 那台應該是改124 三角缸頭~
mgtt 2011-3-7 19:43 只看這個作者
比較類似~
在路上驚見超可愛的迷你檔車2557
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!

回覆 65# wtg035 的文章

kit 那組上去了嘛?   好像有看到說  要手工打造活塞

那個版蠻有名的   有幾個都上過外國雜誌084.gif
原文章由 johnson77421 於 2011-3-8 01:00 發表 在路上驚見超可愛的迷你檔車9129
kit 那組上去了嘛?   好像有看到說  要手工打造活塞

那個版蠻有名的   有幾個都上過外國雜誌084.gif

這是他們的BLOG,有新的進度,都會PO在上面~
http://www.wretch.cc/blog/smonkey2010

在路上驚見超可愛的迷你檔車9169