請問DT125

来源: 其他 轉學生 2011-3-5 01:20 只看這個作者 |閱讀模式
12 6600
想請問各位大大

目前DT125無牌的售價

這種車好像都變古董囉

想請問大大們合理的價格

謝謝

網友回覆12

跳到指定樓層
Zeek 2011-3-5 01:26 只看這個作者
重點是看整理前車況+賣方花多少錢整理。

如果怕被騙錢,建議找準備報廢的,五千(這已經是天價)以內一定有,弄到車後牽回家慢慢整理......
想到DT125是我26年前跟同學借騎無照被罰12000元的車種,請問DT1251590
年份可以列為古董一點都不為過
這種車已少見,如果找得到,5000元應該可入手,只是後續的花費會讓人跳腳

[ 本文章最後由 詹姆士520 於 2011-3-5 02:17 編輯 ]
自由自在,無拘無束--------休旅車玩膩了...騎騎小擋車也不錯~新竹老胡~
匿名 2011-3-5 02:26 只看這個作者
零件車..沒固定的價格 而是要看它甚麼東西還能用去判斷 每臺零件車能使用的都不一樣!
上次在屏東還有看到的說= =...

兩台在國仁醫院那邊...

管子超大聲= =..

回覆 5# davidwalk 的文章

二行程的請問DT1255318
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
davidwalk + 5 賞你一個痛快

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 5# davidwalk 的文章

想請教大大,遇到的他有改管嗎,還是原廠的?請問DT1255579

70年代滿有名的越野車

這台車在70年代王牌追風沒出來前還很威說
聽說馬力很大
請問DT125604
原文章由 詹姆士520 於 2011-3-5 02:09 發表 請問DT1258404
想到DT125是我26年前跟同學借騎無照被罰12000元的車種,請問DT1256361
年份可以列為古董一點都不為過
這種車已少見,如果找得到,5000元應該可入手,只是後續的花費會讓人跳腳

有這麼便宜喔!
學生時代曾擁有過 ! 請問DT1256779