關於NK酷龍的改裝&騎乘問題

来源: 心得 a122611599 2011-3-4 22:28 只看這個作者 |閱讀模式
31 15349
牽酷龍到現在2個禮拜了  還是有些問題想請各位大大解惑

感恩關於NK酷龍的改裝&騎乘問題4255

1.NK龍的中置單槍超硬!!!可以調嗎? T1&一大堆塑膠車都可以調 酷龍如果不能調...107.gif (已解答)

2.這點有點無關酷龍 小弟不才想了解什麼是:中置多連桿避震?? 我只知道NK龍沒有(已解答)

3.機油10W40跟10W50的價錢差異???有到$100嗎?? (已解答)磁石螺絲真的有其必要性??一個價位大約??(車行收0.1K)

4.RPM跟法斯特兩牌的避震器比較???價錢&實用度...

5.中部(南投)有知名的改裝店家嗎??收錢公道的好店家(&包椅墊店家)

6.NK龍改微笑刀把會打到油箱嗎??微笑刀把價錢大改在哪裡才公道(加工錢)??

7.之前在某大大的部落閣有駐車燈分享 就是LED燈條貼在後車殼上看起來很漂亮
    可是小弟雖然是電工科可是學校並不重視實作 一味要求背熟理論應付考試
    所以實作能力不強 有大大方便提供私訊教學或是接線方法嗎???(最好有圖 感謝再感謝)

8.有大大說:前三檔沒破百的車就不用談速度了 我的酷龍實測差了15KM/H耶...
   可是酷龍不是國產車最快嗎??疑惑中...(

9.壓車感覺不太敢壓...是原廠胎的問題還是我個人技術問題呢???
   可以請各位大大分享過彎方法嗎???逆操舵我知道可是實際使用就很不順
(已解答)

抱歉問題有點多

麻煩各位大大回答了關於NK酷龍的改裝&騎乘問題1059

感謝各位大大熱情回應關於NK酷龍的改裝&騎乘問題7684

[ 本文章最後由 a122611599 於 2011-3-5 09:53 編輯 ]
活著為了什麼? 我是為了不讓夢想變成夢遺才活著的!

網友回覆31

跳到指定樓層
Zeek 2011-3-4 22:33 只看這個作者
8.他是說什麼級數的車三檔沒破百?你的車是表速差十五嗎?
Q:磁石螺絲真的有其必要性??一個價位大約??

車行是直接送我拉關於NK酷龍的改裝&騎乘問題5126

其他的~交給下一位關於NK酷龍的改裝&騎乘問題3633
孤傲一匹狼
看到酷龍是國產車最速

我笑了...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
中正落成 + 5 笑到好想哭么那些車廠

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Zeek 2011-3-4 22:39 只看這個作者
原文章由 final12 於 2011-3-4 22:37 發表 關於NK酷龍的改裝&騎乘問題4725
看到酷龍是國產車最速

我笑了...

當代最速國產檔車,沒錯呀!

回覆 2# Zeek 的文章

關於這篇

http://forum.jorsindo.com/thread-2259896-2-2.html

看完讓我好挫折關於NK酷龍的改裝&騎乘問題5206

對阿拉到九千轉油門開始頓頓的

這是斷油的前兆嗎關於NK酷龍的改裝&騎乘問題1675

檔檔九千轉 就是不敢往上拉

想體驗斷油的感覺又不想拿自己的車去試

大大女朋友好可愛關於NK酷龍的改裝&騎乘問題8861

幸福哦關於NK酷龍的改裝&騎乘問題1820

剛發就有好多人回應  好感心101.gif

真的假的=  =  車行跟我收0.1K說關於NK酷龍的改裝&騎乘問題5621

可是還沒換  所以先上來請益囉
你對他的話太認真了

檔車150以下的

除了2T車三檔可以破百

4T車真的太緊繃了

斷油傷車? 應該還好吧

這樣才知道自己車子每一檔位大概在哪裡

我騎10年阿魯一千

一檔斷油就16X了

從此以後我對小車的極速 沒多太大的要求了

只要好騎 感覺到了就好

[ 本文章最後由 final12 於 2011-3-4 22:53 編輯 ]
借用Z版
EyeGlasses  做的圖片

關於NK酷龍的改裝&騎乘問題7349

多連桿可以讓避震在更小的做動中吸收更大的擺動
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
中正落成 + 5 漂亮

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Zeek 2011-3-4 22:53 只看這個作者
原文章由 a122611599 於 2011-3-4 22:41 發表 關於NK酷龍的改裝&騎乘問題4451
關於這篇

http://forum.jorsindo.com/thread-2259896-2-2.html

看完讓我好挫折關於NK酷龍的改裝&騎乘問題2484

對阿拉到九千轉油門開始頓頓的

這是斷油的前兆嗎關於NK酷龍的改裝&騎乘問題7144

檔檔九千轉 就是不敢往上拉

想體驗斷油的感覺又不想拿自己的車去試

化油跟電噴就是不一樣,化油器就是用一字起調,電噴車會改參數的話,酷龍三檔表速破百一定比野狼輕鬆!