MY125(增加騎乘心得)

不知道Aeon家的打起來順不順? 謝謝。
原文章由 kbs30657 於 2011-3-5 21:45 發表 MY125(增加騎乘心得)717

國際五檔

小雲豹化油版的話則是循環四檔

現在噴射小豹也都改國際五檔了

半循環四檔啦= =
XD
原文章由 joosindoo_s1 於 2011-3-4 08:36 發表 MY125(增加騎乘心得)3202
不知道高雄哪家店可以試騎吼,謝謝。105.gif這台真的比小雲豹迷人喲。

樓主的機車也太多了MY125(增加騎乘心得)4254還好政府沒規定擁有兩台機車以上要課奢侈稅,呵呵~不過我工作環境就認識兩個擁有5台機車的傢伙MY125(增加騎乘心得)8866

5台小車野不過跟一輛重車差不多貴,還好啦!!

重車沒課奢侈稅,小車還課,有啥天理。
好想來給他敗一台
不知道有沒有人已經牽車了?
期待騎乘心得MY125(增加騎乘心得)3594
原文章由 life 於 2011-3-5 20:36 發表 MY125(增加騎乘心得)843
建弘是說下週開始交車,
類官方說後年還有計畫排氣量up up版要推出,
不負責任的消息來源說,因為有小細節的修改,
加上備料不及,所以交車日期才一拖再拖.
我個人是接受用等待來換完美的產品啦,(這...不太可能...)
總好過匆忙搶灘上市,結果車主個個中車王MY125(增加騎乘心得)6807 ,
然後又看不見 聽不到 苦主的著遇,只會以 個案"搓湯圓?
期望,這數個月的 等待"是值得的!
MY125(增加騎乘心得)4145 MY125(增加騎乘心得)4664 MY125(增加騎乘心得)6937 MY125(增加騎乘心得)473 MY125(增加騎乘心得)428

官方不是說,沒有my 125原廠加大氣缸的配件嗎? MY125(增加騎乘心得)84

Elite 250c.c.應該會出350.c.c.的,因為外銷車就有350c.c了...MY125(增加騎乘心得)8452
life 2011-3-6 22:38 只看這個作者

回覆 35# JoJo9798 的文章

請 參考 痞客邦 PIXNET AEON宏佳騰動力科技
檔車my125問與答#22的回覆:
請問真的有原廠200cc升級套件嗎?
您好.我 司檔車無200cc套件.預計後年會上市150及250cc街跑車.
AEON目前主打車係為速克達110~250CC及小型檔車.
謝謝關心
以上是內文,但是非宏佳騰官方網頁,故我算他是 類"官方,
後年如被唬爛,請鞭小弟輕一點!
099.gif 099.gif 099.gif 099.gif 099.gif

回覆 31# joosindoo_s1 的文章

國產的要真的很好打應該不簡單
其實可以說小CC數檔車變數組件小
定位較細
稍一不慎就會打過頭
雲豹200雖然有卡卡的感覺
檔位定位算很明確了
習慣雲豹200打檔
MY125就常打過頭
原文章由 TengSir 於 2011-3-6 22:44 發表 MY125(增加騎乘心得)2973
國產的要真的很好打應該不簡單
其實可以說小CC數檔車變數組件小
定位較細
稍一不慎就會打過頭
雲豹200雖然有卡卡的感覺
檔位定位算很明確了
習慣雲豹200打檔
MY125就常打過頭

所以不太好打檔嗎?
還是說檔位不太好找?
鄧大您的my125怎麼可以這麼快拿到,有什麼訣竅嗎@@?
原文章由 kbs30657 於 2011-3-7 00:00 發表 MY125(增加騎乘心得)4815

所以不太好打檔嗎?
還是說檔位不太好找?
鄧大您的my125怎麼可以這麼快拿到,有什麼訣竅嗎@@?

我覺得還好
主要要把每個打檔動作做確實
機械的東西應該習慣就好了
入手已經10天了
騎了五百多公里
還沒試過急加速及極速
概就優缺點跟大家分享
優點:
車體剛性不錯
搖臂為A臂飛H臂
避震屬性能取向蠻Q的,無論高速低速灣都滿穩定的
傾角也頗大