MY125(增加騎乘心得)

恭喜阿 希望有個迷你車俱樂部出現e7e88a57.gif
原文章由 joosindoo_s1 於 2011-3-4 08:36 發表 MY125(增加騎乘心得)9744
不知道高雄哪家店可以試騎吼,謝謝。105.gif這台真的比小雲豹迷人喲。

樓主的機車也太多了MY125(增加騎乘心得)461還好政府沒規定擁有兩台機車以上要課奢侈稅,呵呵~不過我工作環境就認識兩個擁有5台機車的傢伙MY125(增加騎乘心得)8449

兩個擁有五台車MY125(增加騎乘心得)6975

意思是各有五台車嗎MY125(增加騎乘心得)2625
原文章由 joosindoo_s1 於 2011-3-4 08:36 發表 MY125(增加騎乘心得)6376
不知道高雄哪家店可以試騎吼,謝謝。105.gif這台真的比小雲豹迷人喲。

樓主的機車也太多了MY125(增加騎乘心得)9802還好政府沒規定擁有兩台機車以上要課奢侈稅,呵呵~不過我工作環境就認識兩個擁有5台機車的傢伙MY125(增加騎乘心得)530

中華路和大順路交叉路口那邊有家AEON
我也有定~~

但怎麼 都沒接到電話 說要交車~@~
剛剛看到PCHOME購物已經將AEON宏佳騰的出車時間改成4月陸續交車..107.gif  .....奇摩購物中心寫4月底交車...  MY125(增加騎乘心得)8844
挑戰在我就在,買了後我不在
這台中置多連桿

真的讓我覺得 這台車很有誠意
帥喔!!
大叔 你好帥101.gif
謝謝分享喔!!
我同學 也很喜歡
不過 沒有要入手...
要不然就騎他的MY125(增加騎乘心得)227
不知道我的什麼時候回來,唉...
老闆昨天說這一兩天,我想他應該是指這一兩個月吧...

我的如意125已經快爆炸了...
車怎麼還不來啊MY125(增加騎乘心得)6295

[ 本文章最後由 kbs30657 於 2011-3-4 19:10 編輯 ]
原文章由 吾堂律 於 2011-3-4 14:05 發表
兩個擁有五台車MY125(增加騎乘心得)2889

意思是各有五台車嗎MY125(增加騎乘心得)1811

對啊,也不知道養那麼多機車幹嘛,屬於瘋狂機車迷

我最多就兩台機車一台汽車,現在剩一台機車/一台汽車而已
如果再買這台my-125就又兩台機車了MY125(增加騎乘心得)2698

[ 本文章最後由 joosindoo_s1 於 2011-3-4 18:27 編輯 ]
檔車真的很有力

會打檔的絕對比普通塑膠車快許多=]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
mgtt + 5 會拉轉速.懂檔位銜接技巧的...都很快~ ...
koala0901 + 5 恩 當然 但是cc數大的朔膠車也是沒辦法~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

共同探討賽車路線/賽道與活動拍攝/交流