又偶遇機車界中法拉利 DUCATI

回覆 30# fish8119 的文章

水冷箱咧?????

XD S2R吧
有錢忍的住不買才是最高境界
哈哈對喔
前面少一個超大水冷箱(我該換眼鏡了又偶遇機車界中法拉利 DUCATI7198 )
是s2r才對
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... 6_s2r1000/p/05.htm?
Hartford HD-150Y (2005)
看成單缸..
這位更厲害了!!
A說羴爛B說K也沒多好C說歪還不是都一樣,還好我買S沒中槍。
遇到重機停紅綠燈時都會偷秒幾眼
反正不用錢嘛 又偶遇機車界中法拉利 DUCATI2650

快
         騎
              車
原文章由 油切綠車手 於 2011-3-1 09:10 發表 又偶遇機車界中法拉利 DUCATI4498
這台應該是之前有人分享野狼改成ducati外觀的那台車
ducati我記得是雙缸,但這台一看就是單缸

不要鬧了
這樣說會被人家笑的
感覺好像12吋胎= =
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
jerryang + 2 12吋胎? 難不成這台是小雲豹改出來的? ...
oaoaoa + 1 有眼睛都知道不只12吋

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

這台應該是S2R沒錯
4年前剛接觸重車時候..
路上看到DUCATI都覺得外型很醜
沒車罩.也沒下裙罩.排氣管中段有一顆大腫瘤
引擎還會發出咖啦咖啦的怪聲

但現在越來越喜歡DUCATI了.只是歐系車價還是偏高!!
夢想是擁車一台DUCATI DIAVEL
這台是入門款再上一級
S4R有水冷排 S2R 800是濕式離合器
這台是氣冷 又是乾式離合器
加上前面卡箝是對四雙插銷
所以是S2R 1000
在山道騎過DUCATI
會讓你不會想騎日系車
想看一堆豬腳提
每個星期五
8:30pm 起~~
到西門町的也門町咖啡 (康定路與峨嵋街交叉口)
就可以看到一堆

[ 本文章最後由 oaoaoa 於 2011-3-1 15:08 編輯 ]
T-Max 530 & S-Max 155

回覆 36# 955019 的文章

12吋胎有那麼大 我笑了...雖然這是照片 但是一看就知道不止12吋了
整排DUCATI 又偶遇機車界中法拉利 DUCATI7543 又偶遇機車界中法拉利 DUCATI619 又偶遇機車界中法拉利 DUCATI9901

[ 本文章最後由 sky2000 於 2011-3-1 16:35 編輯 ]

又偶遇機車界中法拉利 DUCATI2070
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
trigun20022003 + 1 有一台RSV1000偷偷混進去喔~
IceCent + 5 吞不下去了要吐了 NO~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6