又偶遇機車界中法拉利 DUCATI

来源: 外觀 s855142003 2011-2-28 23:11 只看這個作者 |閱讀模式
70 23571
繼上次偶遇追風之後 這次竟然升級了 也跳及跳太快吧

想不到打工的地方 還可以遇到他  

圖片也只有1張 理由跟上次一樣

要打卡上班阿 不然我很想多拍幾張 068.gif

又偶遇機車界中法拉利 DUCATI782
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Max18 + 5 感謝分享
r23114149 + 5 感謝分享(摸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

擇其所愛 愛妳所求 我很愛我的小老婆

網友回覆70

跳到指定樓層
感謝大大您的分享

感覺好小一台哦!
有點像是DIY的車說!
(難道是走低調風?
原文章由 小小欽 於 2011-2-28 23:35 發表 又偶遇機車界中法拉利 DUCATI97
感覺好小一台哦!
有點像是DIY的車說!
(難道是走低調風?

DUCATI MONSTER本來就沒多大台......
感覺尺寸怪怪的 雖然我再彰化也有看到一台豬腳提 也是很小台(中出雙排氣管)
可是這車主太強了 騎這種重機 戴 這種帽子= =? 命真大!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
oaoaoa + 1 我在市區還帶瓜皮帽勒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた

回覆 4# jimmy1226 的文章

原來是這樣!
我以為會像紅屁屁一樣霸氣十足的說~
看來要更努力爬文了!

回覆 6# 小小欽 的文章

杜卡迪的車 都是雙缸((沒記錯的話

外加車子變態的輕

有幾款可到 馬力跟重量1比1
快樂表是為了讓你不受國家級追焦的威脅
看起來像是S2R
是不知道是800還是1000
請神人指點
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
oaoaoa + 1 S2R 1000

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
Cellio 2011-3-1 00:20 只看這個作者

回覆 5# higogo022 的文章

戴這個帽子跟命大應該沒什麼關係吧

回覆 7# stu5011635 的文章

只有一款Desmosedici RR 是L4而已XD

[ 本文章最後由 Cellio 於 2011-3-1 00:23 編輯 ]
原文章由 小小欽 於 2011-2-28 23:35 發表 又偶遇機車界中法拉利 DUCATI7330
感覺好小一台哦!
有點像是DIY的車說!
(難道是走低調風?

什麼叫DIY的車阿?不懂耶........
為什麼富有特色的豬腳蹄會被說成DIY我真是完全不懂你說啥又偶遇機車界中法拉利 DUCATI5934