藤永優旋風式抵台的不公開測試~~

阿駿 2011-2-23 09:09 只看這個作者
DUNLER 不是台灣做的嘛?藤永優旋風式抵台的不公開測試~~2130
DUNLER 是台灣製造 德國配方
....看到我一整個起雞皮疙瘩...

看他不斷的超車,就知道他真的很快...

還有那出彎收的真的很漂亮,一點都不拖泥帶水..

不知道廠商有沒有打算出13吋G-MAX用的藤永優旋風式抵台的不公開測試~~8340 ?我不要再用進口胎拉~好貴....藤永優旋風式抵台的不公開測試~~4085
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
我也很期待 輪胎上市
原文章由 trigun20022003 於 2011-2-23 10:25 AM 發表 藤永優旋風式抵台的不公開測試~~6102
不知道廠商有沒有打算出13吋G-MAX用的藤永優旋風式抵台的不公開測試~~7444 ?我不要再用進口胎拉~好貴....藤永優旋風式抵台的不公開測試~~1770

如果真的推出13吋的

真的會打趴一堆廠家的13吋...

趕快改前後12吋    就可以及早加入"全熱熔胎"的行列了!!

藤永優旋風式抵台的不公開測試~~4275

話說改了12吋後   真的省了不少錢~

一開始沒錢都是 BT39SS 加減用

後來全熱熔胎越來越多   價格越壓越低  

整個就是賺翻了     

帽喜啊~帽喜啊~帽喜啊~帽喜啊~

藤永優旋風式抵台的不公開測試~~6441
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
輪胎有分三種款式:GP和Race和Sport...它的輪胎是有分前後輪的

GP尺寸表:
前輪90/90-10            後輪3.50-10

3.50-10                     100/90-10

100/90-12                   120/75-12

Race尺寸表:
前輪: 90/90-10            後輪:3.50-10

3.50-10                     100/90-10

110/70-12                  110/70-12

德國配方 台灣製造 運動版沒意外應該是跟競賽版同尺寸(有錯請鞭)

想當初我會注意這輪胎是因為瘋機車雜誌加我是超五150前輪尺寸很怪

110/70-12好胎不多(本人有怪癖喜歡胎紋好看點的)所以看上這胎

後來因為xx機研跟部份網友把這胎批的超慘我還是堅持買個前輪玩玩

後輪tt91 120/70-12感覺非常不錯不輸其他國產胎跟進口胎有伯仲之間

(保守說法怕被炮)加價位又跟國產胎差不多..

加這次藤永優也試用過

自少能讓某些人知道台灣做的輪胎品質吧!!極優

[ 本文章最後由 娜希亞 於 2011-2-23 13:36 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
pwj7kuu + 5 解說詳細
0989141413 + 5 太魯閣族(達魯估)的老大講的真好 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

10吋的我已經用過了

真的足以比過BT39

比39好太多了

目前我車上的輪胎是
前MC20 3.50-10
後DUNLER 100/90-10

[ 本文章最後由 ~王者豪邁~ 於 2011-2-23 12:31 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gy30645978 + 5 RACE還GP版呢?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
禮儀師你那天有去對吧!! 大綠色皮衣很好認,只是沒勇氣去相認XD

那天被他叉一個內線,叉到匪夷所思...半個勁戰車身的縫就被他插進來了...
反應過來要換位蓋進去下一個彎時,他已經出彎了....連吃煙都沒得吃!
他第一次騎K1,單純做測試輪胎,就騎到52秒1...
我早上整個才55~56秒...
到了下午才騎進52秒尾.........
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
famas + 5 被幹掉+1 = =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5