藤永優旋風式抵台的不公開測試~~

回覆 59# 陰間武林 的文章

這位大大說的沒錯

他是進灣前含住後煞讓車速下降(廢話)

這還有另一個效果就是讓車身穩定

一直到出彎點的時候

放掉煞車捕油

就是這樣
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cornerspeed + 1 這樣一場下來後煞不就燒了~@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
ICEDEN 2011-2-23 23:18 只看這個作者
原文章由 娜希亞 於 2011-2-23 11:38 發表 藤永優旋風式抵台的不公開測試~~9754
輪胎有分三種款式:GP和Race和Sport...它的輪胎是有分前後輪的

GP尺寸表:
前輪90/90-10            後輪3.50-10

3.50-10                     100/90-10

100/90-12                   120/75-12

Race尺寸表:
前輪: 90/90-10            後輪:3.50-10

3.50-10                     100/90-10

110/70-12                  110/70-12

德國配方 台灣製造 運動版沒意外應該是跟競賽版同尺寸(有錯請鞭)

想當初我會注意這輪胎是因為瘋機車雜誌加我是超五150前輪尺寸很怪

110/70-12好胎不多(本人有怪癖喜歡胎紋好看點的)所以看上這胎

後來因為xx機研跟部份網友把這胎批的超慘我還是堅持買個前輪玩玩

後輪tt91 120/70-12感覺非常不錯不輸其他國產胎跟進口胎有伯仲之間

(保守說法怕被炮)加價位又跟國產胎差不多..

加這次藤永優也試用過

自少能讓某些人知道台灣做的輪胎品質吧!!極優

有沒有輪胎實重跟外徑的資料阿?
808581 2011-2-24 00:03 只看這個作者
本月26號27號,就是本周末,安田年正和藤永優會來上海參加第十二屆天馬論駛踏板A組210cc,這屆將是有史以來最強陣容,偉業達廠隊,澳門德安,以及台灣的頂級選手都將同場競技。
URUHA 2011-2-24 00:11 只看這個作者

回覆 61# ~王者豪邁~ 的文章

但是這樣的話 在直線加速後進入彎道
含住煞車 不會造成車身不穩麻藤永優旋風式抵台的不公開測試~~9632
小弟技術不到家 虛心向大大請教藤永優旋風式抵台的不公開測試~~8188

回覆 63# 808581 的文章

請問你知道台灣有哪些選手參加呢?
有網址可看嗎
sssddk 2011-2-24 00:36 只看這個作者
原文章由 URUHA 於 2011-2-24 00:11 發表 藤永優旋風式抵台的不公開測試~~1856
但是這樣的話 在直線加速後進入彎道
含住煞車 不會造成車身不穩麻藤永優旋風式抵台的不公開測試~~7225
小弟技術不到家 虛心向大大請教藤永優旋風式抵台的不公開測試~~1070

帶後煞入彎會增加後輪循跡性
類似檔車退檔補油高轉引擎煞車入彎
有無他  當天使用的前後輪規格?藤永優旋風式抵台的不公開測試~~6319
"錢的力量決定車的能量
       人的力量決定車的方向"

進彎前利用含著後煞車減速而油門不放
相對於利用前煞車
可以降低因煞車而帶來的車體扶正進而達到穩定車身入彎的效果
並且連帶的
因為油門沒有完全放開(甚至是沒有放油門)
連帶的引擎的轉速會下降的少
讓出彎的時候能有更好的加速度
不過缺點是後煞車會用的很快
而且進出彎的速度也要控制的夠好
不然很容易會摔
808581 2011-2-24 10:14 只看這個作者
原文章由 haven6000 於 2011-2-24 00:26 發表 藤永優旋風式抵台的不公開測試~~3188
請問你知道台灣有哪些選手參加呢?
有網址可看嗎

莊安育,張耀楊,邱科龍,邱明賢等都是上海常客,周末本屆誰會來,目前還沒得到確切名單。屆時會上傳一些相片和視頻,上海天馬山賽道是准F3標准賽道,跑起來非常刺激

回覆 69# 808581 的文章

莊安育去當兵了 可惜阿
沒辦法看他跟阿貿較勁了
這次有可能阿貿也會去跑吧