GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】

Reno 2011-2-21 17:26 只看這個作者

回覆 60# max790809 的文章

目前騎起來感覺跟正裝沒什麼差 影響不大

要注意的就是 雨天的水溝蓋、漆較厚的線 會划這樣
非常有质感。。支持。。。
来自大陆广东的车友。。
Reno 2011-3-2 07:49 只看這個作者

回覆 62# 263407119 的文章

感謝你囉 ~ GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】2207
nabkm 2011-5-3 10:17 只看這個作者
翔翔好感性喔GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】8957 (拍
Reno 2011-5-4 17:22 只看這個作者

回覆 64# nabkm 的文章

你也太慢才看到了吧 囧 ...
真的很原廠的外觀+很不原廠的熱狗!
這個車色很耐看 小弟也是084.gif
不過版大你管子是拔掉香菇蓋的精品管嗎GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】4254
管子很眼熟 後面有凸出三個鎖點XD
Reno 2011-5-5 01:26 只看這個作者

回覆 66# mark73930 的文章

其實是尾蓋在某天騎乘的時候飛走了 107.gif
兲焘 2011-5-19 20:11 只看這個作者
(((((帶回家105.gif 105.gif
Reno 2011-6-2 09:49 只看這個作者

回覆 68# 兲焘 的文章

GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】3310  什麼 .... !!!?
妳好~妳好^^

小弟 目前是 GY6金豪邁....

我想問一下  GP排氣管的鎖點 有跟 GY6 位子一樣嗎=  =

不知道有沒有錯 ~~有錯 請你 講解190.gif