PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!

回覆 50# 雷探長 的文章

這是部分期也要買的車PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!7956

回覆 48# skyline90245 的文章

PGO 有說過有些地方會修改! 搞不好延期是為了把車修改到更好!其實也不是壞事啦!

原文章由 skyline90245 於 2011-2-11 18:56 發表 PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!8072
剛剛去訂車
讓PGO把它改得更完美

瞎咪....
四月~PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!2218
想不到RC的傾角  比勁戰來的好

RC中柱拔掉了,還是很容易磨..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cxza1314520 + 5 因為你是神人境界了........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

前面放飲料的地方真的要改一下啦~~~PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!2370
laluku 2011-2-12 16:25 只看這個作者

回覆 55# 恁老師 的文章

真的真的....
儀表要換工很大就算了!!
前置物箱.....
這種塑膠射出的應該要改比較簡單....
弄深一點吧...或是擋板高一點吧!!
原文章由 laluku 於 2011-2-12 16:25 發表 PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!8788
真的真的....
儀表要換工很大就算了!!
前置物箱.....
這種塑膠射出的應該要改比較簡單....
弄深一點吧...或是擋板高一點吧!!

我想前置物箱應該受限於水冷排吧

回覆 54# poya185 的文章

側掛比較不容易磨到喔PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!7991
而且也安全多了PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!2642

回覆 20# 帥餅乾 的文章

那四輪的 因該是ATV吧
laluku 2011-2-13 04:22 只看這個作者

回覆 57# 帥餅乾 的文章

做到只比鑰匙矮一些應該不難!!
這樣深度就出來了..
效果提高且也不致於影響太多 PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!4758