PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!

羽人 2011-2-10 13:10 只看這個作者
真想聽聽X-HOT和其他車種的比較
那台RC好可憐喔
當下應該整個臉像這樣吧PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!8525
波波 2011-2-10 16:38 只看這個作者

回覆 21# 羽人 的文章

X-HOT是我認為裡面最穩定的一台....雖然他尾速或許不及其他車?

但是扭力相當不錯....感覺RC跟NFT一上山就像有高山症@@

X-HOT真的穩重的沒話說(不過我還是覺得我的愛G穩定更好些PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!7126 )

[ 本文章最後由 波波 於 2011-2-10 16:40 編輯 ]
kyo743 2011-2-10 17:44 只看這個作者

回覆 20# 帥餅乾 的文章

沉重的心情,莫名的不爽
RACING的傾角真大
都倒車了還沒到極限
彎到情人真的不是叫假的
第一次看到機車的生產線
真是大開眼界
RACING右傾好大喔(愣住=""=..............)............如果全部車子都拆中柱..不知道傾角結果又是怎麼樣??
阿阿 大大好文章  

真是讓我買Ra感到驕傲了

[ 本文章最後由 gbruce6 於 2011-2-10 18:52 編輯 ]
羽人 2011-2-10 18:53 只看這個作者

回覆 22# 波波 的文章

你們去那裡參觀
早知道就叫你們反應 他們前面的置物架太小
只能放鋁箔包
還有飛旋腳踏是現在的趨勢吧
希望有精品販售

[ 本文章最後由 羽人 於 2011-2-10 18:55 編輯 ]
看來新車的淺力無窮(遠目....)
感謝苦力測試的結果分享PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!1505

>>新勁戰的125動力真的被打趴了PGO工廠之旅+新勁戰125 / RACING150 / TIGRA125 / NFT150大亂鬥!!1850
影片看玩到最後面我笑了...沒有極限!!再試一次...結果是因為超過極限所以噴了......