第七屆全國大專盃疑問

来源: 大專機研盃 NINI840818 2011-2-8 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
24 12942
今天看到了一個很不幸的消息
2/7公告需要選手證才能參加
需要在2/9去台大考選手證
居然在賽前幾天突然這樣要求

不是每個學生都不用工作
才剛開市就要請假去台北
還要多花這筆車資費用
禮拜六.日又要請假
公司怎麼可能會準
請問賽會會輔助我們車馬費跟請假的損失嗎
如果要求退賽 可以全額退費嗎

[ 本文章最後由 NINI840818 於 2011-2-8 02:06 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
憩天地 + 5 還好改只報春大!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

金勇125 OHV筷子機 車子性能不好就靠仁彌補

網友回覆24

跳到指定樓層
我只能說
今天這樣的局面我並不意外...
不過
他們幾乎沒人在這邊看
要反應意見建議去無名或是Facebook

我喔?
不要來問我
因為我的話只會被他們當成馬後砲   =   3=y-~
這也太扯了吧~都什麼時候了才公告這種東西!!!

以為大家都很閒閒沒事做嗎???

幹麻不早早就討論好~有結論~定案!!!

拖到比賽前幾天~才搞出這種要選手證才能參賽的規定!

殺灣 街跑 自由自在
我看完也傻了...
我才決定明天去TIS試車
今天好不容易才調完車回中壢
意思是明天中午又要殺回去?
Height of the fountain, will not exceed its source.
rene_k 2011-2-8 01:43 只看這個作者
我只能說這次台大屌了.....
雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
會不會有第八屆阿 第七屆全國大專盃疑問2728
乾脆 改組了 = =!!  這樣還敢說是全國大專杯
Hal 2011-2-8 02:12 只看這個作者
這次簍子可捅大了...
不過賽事兩天不就已經算包場了嗎  怎還會需要TIS證第七屆全國大專盃疑問6146

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
這是一個以學生為主的運動賽事
本來就該以較寬鬆之規定來舉行....
我想大家之前都有提出過D組消失的部分...但這些規則就算了
大會必定有他們的考量與得失

但是你今天
在賽前不到半個月的情況之下忽然提出該要求
就時間點上來說這真的非常非常非常的令人厭惡
除此之外 爲什麼好好的一個大專杯要那麼多麻煩的證明?

又如果跑在TIS舉行的比賽本來就要有這個證明
那爲什麼不一開始就提出來?

找碴?
我快想不到其他用詞了
最恨的是,我明明就有主辦人的MSN
但是他現在卻沒上線
搞屁?
就算我明天來的及回台北上課,那其他人怎辦?
我只想按個"讚"!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CUXI-155 + 5 規則都不先講好..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 8# GHOsTEr 的文章

非常認同你的說法

我看完也傻了 要不是朋友告知

我還真不知道有這回事.....

改車前請先改腦袋 若只知道丟錢改車 不去了解其原理
那玩車意義何在?