海軍陸戰隊簽到版

66R   712T  目前還在還手賤的債.....簽到068.gif
一日陸戰隊,終生陸戰隊
                      ↓
一日陸戰隊,天天掉眼淚
                     ↓
一日陸戰隊,不死也殘廢

[ 本文章最後由 longnaely 於 2011-5-28 10:00 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
JAM + 5 感謝簽到唷~ ^^
小頑皮 + 5 感恩簽到^_^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原來連小老婆都有虎皮簽到區
如果不是看到大大簽名檔還真不知道呢
457梯103營3連下士報到海軍陸戰隊簽到版8128
JAM + 5 學長好 ! 感謝簽到唷~ ^^
小頑皮 + 5 又出現一位同單位的了...............學長 ...

原文章由 longnaely 於 2011-5-28 09:56 發表 海軍陸戰隊簽到版925
66R   712T  目前還在還手賤的債.....簽到068.gif
一日陸戰隊,終生陸戰隊
                      ↓
一日陸戰隊,天天掉眼淚
                     ↓
一日陸戰隊,不死也殘廢

呵呵呵........................
講這樣
雖然我也穿了2年老虎皮

原來連小老婆都有虎皮簽到區
如果不是看到大大簽名檔還真不知道呢
457梯103營3連下士報到

搞不好我們曾經相遇過
印象中
集訓隊銜訓時
曾經借住過3連的連部
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
原文章由 小頑皮 於 2011-5-29 11:39 發表 海軍陸戰隊簽到版4096

呵呵呵........................
講這樣
雖然我也穿了2年老虎皮

搞不好我們曾經相遇過
印象中
集訓隊銜訓時
曾經借住過3連的連部

不會游泳很正常啊
當年泳訓,第一堂課就跟兩棲教官幹起來,之後就沒再去上課,很自然偶也素旱鴨子~哇哈哈
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小頑皮 + 5 嗯............算你狠XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

samb 2011-5-31 15:58 只看這個作者

回覆 2# JAM 的文章

報告學長
名單要不要補上梯次
方便大家相認
搞不好有同梯或同單位的車友
還渾然不知呢...
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
JAM 2011-5-31 21:19 只看這個作者

回覆 85# samb 的文章

這點子好像不錯

嗯 ........ 我去整理一下 ~  海軍陸戰隊簽到版3806
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
samb + 5 感恩~ 整理名單辛苦了:)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我是633T的 烏坵指揮部

730T 烏坵守備大隊 屬東發電廠...各位學長好

我是634T~烏坵指揮部~....小小水伯!!

男善被人欺~女善被人騎...

回覆 87# 蔡阿南 的文章

請問是龍爪哨的嗎???
男善被人欺~女善被人騎...