海軍陸戰隊簽到版

各位學長,弟大家好喔~~~

小弟是烏坵守備旅~守備三中隊~火力區隊滴!!
649T!!很高興認識大家
在小老婆看了快半年...才發現這裡....真是不好意思!!
有空會再來看看唷!!海軍陸戰隊簽到版5627
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小頑皮 + 5 感恩簽到^_^
JAM + 5 呵呵~終於發現本簽到區啦 ! 感謝簽到唷~ ^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

大家好 ^^

小弟 629 T

登陸戰車大隊  運二中隊

各位 學長 學弟 好~
JAM + 5 學弟好~感謝簽到唷~^^

大家好

667T
66旅 旅部連 下士預財士

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很久之後才看到有海陸弟兄簽到版,更幸運看到同連學弟~~~我是616T,我在連上跟當時的預財士一起下基地,感情很好。現在還會連絡~~  發表於 2024-2-5 10:05
JAM + 5 感謝簽到唷~ ^^

原文章由 JAM 於 2011-3-21 12:50 發表 海軍陸戰隊簽到版7014
學弟呀~
如樓上車友說的 ... 你選錯字了
是 < 永遠忠誠 >  ... 不是那個  啊 ~
有上來就請改正一下唄 !

其實
我比較建議大家把陸戰隊 < 三不怕 > 的精神
落實在生活當中

< 不怕苦 > 不畏辛苦 * 堅毅不拔
< 不怕難 > 不畏困難 * 勇往直前
< 不怕死 > 不畏死亡 * 坦然面對

學長說的真好

"永遠忠誠" 我想~留給老婆吧,不管是大老婆還是小老婆
PS:喊完才能吃飯!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JAM + 5 喊完才能吃飯~呵呵 ! ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 桃樂絲 於 2011-4-9 02:12 發表 海軍陸戰隊簽到版7679
有空會再來看看唷!!海軍陸戰隊簽到版9227

哇! 應該是直屬學長! 小弟是696T 永保烏坵的 火力區隊!!
水泊+燈塔兵
簽到一下!
JAM + 5 感謝簽到唷~^^

我是準備要進去的菜兵
打算直接簽下去了
勁戰廠車化完成度:90%
愛將廠車化完成度:10%
人身部品完成度:100%
JAM 2011-4-15 21:19 只看這個作者

回覆 56# popin0519 的文章

要簽下去呀 ?
那 ... 有沒有考慮自願去 <特勤隊> 受訓 ? 海軍陸戰隊簽到版7354

回覆 57# JAM 的文章

我比較想當紅內褲
可是有近視不知道可不可以!!
勁戰廠車化完成度:90%
愛將廠車化完成度:10%
人身部品完成度:100%
原文章由 桃樂絲 於 2011-4-9 02:12 發表 海軍陸戰隊簽到版3070
有空會再來看看唷!!海軍陸戰隊簽到版2153

火力區隊的?那我應該有看過你喔!

我是643T支中防空的悍馬駕駛
645T
守備旅旅部連搜索排
簽到

===============

到現在還沒有教招過正常嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我是小奇GSR125 S-TYPE珍珠白色特仕版

http://chi.ezdn.cc