海軍陸戰隊簽到版

海軍陸戰隊九九旅 砲兵營
六八兩梯次
通信傳令兵退伍!
下過田中基地跟恆春基地
田中比較精實 恆春...拔洋蔥吃老百姓海軍陸戰隊簽到版3498

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是99R砲兵營  發表於 2014-1-4 02:22
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
JAM + 5 感謝簽到唷~ ^^
小頑皮 + 5 感恩簽到^_^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我,不寂寞,因為有寂寞陪著我。
JAM 2011-2-18 12:43 只看這個作者
原文章由 samb 於 2011-2-17 11:16 發表 海軍陸戰隊簽到版8923
小弟有個疑問
兩棲是不是都是志願役的?
還是只有特勤才是..?

以前義務役的役期2~3年
兩棲偵搜大隊的成員有義務役與志願役兩種
陸戰特勤隊則是嚴格的體測通過後
更專精的訓練部份都是在簽下志願延長役期後才教授
因為訓練期比較長
而且訓練完成後能在單位上執勤數年
這樣才有符合培養專業人員的投資報酬率

至於現在的役期縮短了
陸戰特勤也併入兩棲大隊一併管理
許多規定我都不太確定了

以上是我當年所探聽到的資訊
若有錯誤之處
請不吝指正無妨喔~  海軍陸戰隊簽到版7289
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
samb + 5 感謝解說~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

544梯
651團  下士班長
JAM + 5 哇~同梯的你好呀 ! 感謝簽到唷~ ^^ ...

samb 2011-2-19 19:55 只看這個作者
原文章由 jackdam 於 2011-2-18 03:53 發表 海軍陸戰隊簽到版7007
海軍陸戰隊九九旅 砲兵營
六八兩梯次
通信傳令兵退伍!
下過田中基地跟恆春基地
田中比較精實 恆春...拔洋蔥吃老百姓海軍陸戰隊簽到版7515

同是砲兵弟兄(握手)
車城真的幾乎都在拔洋蔥
(正確來說是用剪刀剪.那味道洗一個禮拜都洗不掉)
小弟覺得那真是苦差事
正常操課還比較輕鬆~

至於田中...
印象中都在打小蜜蜂
晚上露營會有賣黑輪湯的
湯頭超棒!!
現在應該還有哦~~
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版

各位學長好~!!

小弟
724T 77旅 旅長傳令兼駕駛
很高興這裡居然還有我們海陸弟兄的簽到版!!
一定要來挺一下的啊!
陸戰隊精神就是這樣

就算再精實下去
一樣團結!! 我們是精英啊!!

Semper Fidelis!!
JAM + 5 感謝簽到唷 ~ ^^

回覆 32# JAM 的文章

關於這個兩棲志願一問
在小弟24T時
兩棲訓還有收義務役
但在這之後全部只能志願役參加了

目前三大隊也在小弟服役期間合併了
好像是改成後勤補給大隊吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JAM + 5 感謝分享資訊 ~ ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 35# danielmango 的文章

是北海小英雄的傳令嗎?
呵呵!
現在也只能欣賞~唯一的照片一張
原文章由 豹紋321~GO! 於 2011-2-14 12:29 AM 發表 海軍陸戰隊簽到版3886
很像養老的環境
再說後勤單位麻
就是爽字一郭

至於伙食的話
算起來還不錯了拉

當兵好多回憶
我們又是海軍 陸戰科滴
永遠忠誠囉

去補保受過悍馬訓,裡面環境真的很棒,吃好睡好...現在回想起來都還會笑呢海軍陸戰隊簽到版8755
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
大家好我是700T的義務役,退伍也一年多了,請大家多指教,最後在呼一次口號~~~~永 遠 忠 誠!099.gif
JAM + 5 感謝簽到唷~^^

原文章由 sky26495 於 2011-2-27 16:42 發表 海軍陸戰隊簽到版6652
大家好我是700T的義務役,退伍也一年多了,請大家多指教,最後在呼一次口號~~~~永 遠 忠 誠!099.gif

以前吃飯都會先永~遠~忠~誠~在近餐廳
現在不知道還有沒有
好懷念唷!!!
現在也只能欣賞~唯一的照片一張