智慧型手機要不要關機?

我習慣都關機的說
反正開機等一下下就好了@@
sz 2011-3-23 07:14 只看這個作者

回覆 30# jam39178 的文章

跟您相反,送我那個我根本用不到 智慧型手機要不要關機?8029
很想網拍把它拍掉,物盡其用一下 智慧型手機要不要關機?6920
原文章由 sz 於 2011-3-23 07:14 發表 智慧型手機要不要關機?7312
跟您相反,送我那個我根本用不到 智慧型手機要不要關機?350
很想網拍把它拍掉,物盡其用一下 智慧型手機要不要關機?8627

那麻煩割愛給小弟吧 智慧型手機要不要關機?5062

500收 智慧型手機要不要關機?4487

不知道耶~ 我都會上網、隨手摸一摸它~

電量都不太夠用 智慧型手機要不要關機?8960
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
我都不關機的說

偶爾系統不穩的時候才會重開
原文章由 sz 於 2011-1-28 01:35 PM 發表 智慧型手機要不要關機?3237
BTW,ANDROID 的系統好像有時也會莫明吃資源耶?
比方說我正常待機都是 70%↓的資源負載量,有次上升到
80幾%,運行的程序全關了還是降不下來,就重新開機,
開完又回到60幾%

所以後來我只要程序全關還在 75%↑的話我就重開機,
開完又回到 70%↓099.gif (FAST BOOT 不錯用 智慧型手機要不要關機?9668 )

fast boot? 你是用fast boot關機在開?

fast boot並不是真正的關機,而是像電腦一樣進入休眠狀態,按開機鍵後喚醒(看起來很像是開機很快)

我是有開一些工具類的程式常駐執行
(如前述 TASKMAN 也是其中之一,
另外還有不少東西 )

不過我反應的吃資源現象是在相同
的狀況下,有時程式跑一跑,全關了還是
DOWN 不下來,重開機後一樣還是掛上
那些常駐程式,但資源佔用%卻回復了,
所以才會提出來講  

USB除錯功能有開嗎? HTC的BUG不開USB除錯常常會CPU LOAD 過高

至於任務管理員,本人是不建議使用,容易刪除一些系統執行程序造成問題

我先前是ES任務管理員(很多人推荐的任務管理器,比較不會刪除系統系統程序)

但就算將重要的程序列為不可刪,還是偶爾會造成CPU LOAD過高
原文章由 黃寶寶 於 2011-1-28 12:57 發表 智慧型手機要不要關機?2576
我有一個在做手機行的朋友說

iphone一個禮拜要讓他關機2小時以上會對手機比較好歐..

但不知道別種手機要不要..

能否請教是什麼原理?
誠心發問想知道!
但求自己能忠誠對人,不在意別人愧對於我
原文章由 Marco0325 於 2011-5-30 15:42 發表 智慧型手機要不要關機?7217

能否請教是什麼原理?
誠心發問想知道!

機車行老闆都會說一些五四三了

信不信就看個人要不要接受! 智慧型手機要不要關機?3124
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
我是用 Garmin-ASUS 的 M10E,目前買了到現在只關機過 2 次,平常沒事就接著旅充或是電腦充電,因為不想常常拆裝電池外蓋,這樣卡榫很容易就掛了,我也沒有買新的電池。

基本上,沒特別的事情我都不會關機的...
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!