智慧型手機要不要關機?

原文章由 sz 於 2011-1-30 03:19 發表 智慧型手機要不要關機?2164
您是指 ES TASK MANAGER 吧?

TASK MANAGER 的軟體不勝枚舉,
目前我是用 TASKMAN,還蠻不錯的,
可是我也說過了,運行程序全 KILL 了
(不含常駐式的程序,它們皆已列白名單)
資源還是佔住 智慧型手機要不要關機?4681

後來我發現若75%↑不去理它,過一段時間再看,
資源自己會釋放一部份(降回70%左右),
或許是前面網友提及 JAVA 程式的關係吧,
如果是 WM 系統,資源可能就卡住了 智慧型手機要不要關機?7760

也許是SZ大用了很多程式...
我的HD-mini,就平常用的程式,加上同步等~
幾乎不會有搶資源的情形發生!!
不過要經常去把一些打開後會常駐的程式關掉就是了~~~

以上

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
sz 2011-1-31 11:33 只看這個作者

回覆 21# Takkyubin_CAT 的文章

我是有開一些工具類的程式常駐執行
(如前述 TASKMAN 也是其中之一,
另外還有不少東西 099.gif )

不過我反應的吃資源現象是在相同
的狀況下,有時程式跑一跑,全關了還是
DOWN 不下來,重開機後一樣還是掛上
那些常駐程式,但資源佔用%卻回復了,
所以才會提出來講 智慧型手機要不要關機?7978
aw962j 2011-1-31 11:39 只看這個作者
我手機都沒在關機的
連換電池都不換
用到壽命到就換手機
我只能說 買預備電池在用的 真的很沒必要
也不用去搭載什麼全配
手機常用到沒電就換電池 這樣換來換去
到現在 手機使用快1年就當機 一天當機好幾次
當機就好幾個小時開不起來
我的是三星 S3650 都是原廠電池 台製配備
現在更換新手機 只用簡配 快沒電就直接上旅充
反正現在電池沒有記憶效應 何必拔來拔去
只會造成問題更多
看很多 都一顆電池用永久的 手機也沒出問題過
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
~.~ 我是另外買一顆備用電池來替換,但都沒關機耶...084.gif
請問大大用旅充會對智慧型手機有負面作用嗎...智慧型手機要不要關機?103
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
tracy 2011-2-3 15:13 只看這個作者
我也智慧型手機
但是我從事都不關機的,

如果上網時都插入電腦上充電一下,
所以電量向來都很飽.
我買D賽HD,晚上都會給它關機。

沒事就充個電。

買手機時還另外加購一顆高達5000mA的行動電源~智慧型手機要不要關機?2038
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
sz 2011-3-20 10:16 只看這個作者

回覆 27# jam39178 的文章

"加購"? 那個不是送的嗎?
我是 HTC 送的 智慧型手機要不要關機?7947
(好像有限定活動期間就是了)
G系統的老問題

會將程式常駐,以便隨時使用
造成資源吃很大

使用其他程式時,自動會將使用率較低的常駐程式關閉
把資源讓給其他程式使用!

如果說為了不吃資源省電而將程式關閉
在要使用程式時,啟動讀取時會較為緩慢

另外G系統有一個很好玩的地方就是
它會"舉一反三"...

開A程式時,BCDEF程式等有關聯的會跟著連開
不過局限於系統必要程式,像是另外安裝的就不容易被觸發啟動
瞬間的資源就會吃很重,
像是一件事情要好多人一起做,但卻又快不起來的感覺
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 sz 於 2011-3-20 10:16 發表 智慧型手機要不要關機?7928
"加購"? 那個不是送的嗎?
我是 HTC 送的 智慧型手機要不要關機?9373
(好像有限定活動期間就是了)

我是最近去認識的通訊行辦的。

而且我是辦中華,好像最近沒有這個贈品了說。

不過因為一定要用,當然是得買囉 084.gif
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!