勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)

回覆 117# michael26 的文章

不能空吹油門阿

不然穩漏油

哈哈

3個月後
你就可以看到我的車台了~~

正港A台灣精神

[ 本文章最後由 arb0102 於 2011-1-25 23:21 編輯 ]
原文章由 stanleya2 於 2011-1-25 21:30 發表 勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)1479
幹他的....

這叫我怎麼敢繼續看下去阿...

牛~
那紅寶石是你求婚鑽戒嗎?

這顆不是求婚戒啦

閃光要求一定要白色的那種啦
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
康寶 + 5 還好我家夫人結婚時沒有要求這種超昂貴小石 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
原文章由 louis0613 於 2011-1-25 23:28 發表 勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)7198

這顆不是求婚戒啦

閃光要求一定要白色的那種啦

那她有像我老大這樣.....

還要求一定要T牌嗎??勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)2227
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
louis0613 + 10 我不修了,我要買新的
rembo + 5 有錢人就是不一樣
康寶 + 5 還好您夠鬆! ^o^ (康寶)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

[quote]原文章由 michael26 於 2011-1-25 22:47 發表 勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)636
勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)9001

各位討論到最後

實在比的太超過了

我來端正一下風氣

各位想知道的事

我都清楚

麥可大!!
為何你的MC29 胎旁的  字體這麼大  塗白以後超好看的啦!!
我的130的MC29 胎邊不是長這樣哩.....嗚嗚嗚勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)8461
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
michael26 + 5 應該是我比較帥的原因XD(麥可)
surprise7474 + 5 你的車沒人會看胎啦...都被閃瞎了! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

正E46魚眼+50W
CNC前叉氣瓶+後MSP MD-R1
B一體鑄造+245浮動+B大螃蟹+雙B側推
前後BT 601
毒蛇黑管>日本忠男>美國兩兄弟>英國藍火雙出
>荷蘭LASER>斯洛維亞蠍子>日本吉村鈦>美國吉村碳纖

回覆 124# 康寶 的文章

我剛好也在看那個白白的字耶

哈哈哈哈

超級顯眼的啦

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 124# 康寶 的文章

可能我比較帥

用到120/90的胎剛好比較大.....

你知道的~顆顆
勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)7114

[ 本文章最後由 michael26 於 2011-1-25 23:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
louis0613 + 10 我也被帥醒,好煩歐

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區

回覆 8# surprise7474 的文章

看到你大頭貼就想到我看我學姐一起搭過電梯
她還問我要到幾樓
雖然我們都遲到...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
surprise7474 + 5 幫你加分巴結你一下~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿娘喂~~
我瞎眼了我.......勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)4055
各位的口袋都好深啊!!

小弟去日本只買得起一件衣服及帽子

如果不限機車類部品的話
小弟還有美國來的木頭一支

[ 本文章最後由 HERO1887 於 2011-1-25 23:57 編輯 ]

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)7396

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)5229

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)2285

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)6649

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)6633

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)8158
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
louis0613 + 5 帥道掉渣
康寶 + 5 帽子的照片要多一點啦!! 水捏
surprise7474 + 5 我有ADAM的...還是嚇不倒我~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

現在玩車好幸福啊~!

以前哪有什麼鍛造框、伸壓側可調的玩意兒可用......
原文章由 pi990kimo 於 2011-1-25 23:52 發表 勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)7043
看到你大頭貼就想到我看我學姐一起搭過電梯
她還問我要到幾樓
雖然我們都遲到...

那是你學姐?勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)3799

那個......我們可以做個朋友嗎?勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)3332
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
louis0613 + 10 色字頭上一把刀

原文章由 michael26 於 2011-1-25 23:52 發表 勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)3242
可能我比較帥

用到120/90的胎剛好比較大.....

你知道的~顆顆

勸敗團受害者簽到區~歡迎火力展示(內有深淵,請慎入)6327
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
louis0613 + 10 精密計算,大胖精工
rembo + 5 好笑...........
康寶 + 5 哈哈 衝著這張 一定要給您加一下! 麥可真 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20