雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~

r60114 2011-1-16 14:00 只看這個作者

回覆 14# 小羊 的文章

如果把節氣閥打到最開
如我看到有一圈黑色的東西或是材質比較不一樣的東西附着在表面一圈
那個要注意,壞掉一樣可以正常騎乘
問題是回油跟跟怠速會變成轉速降不下來,因為漏氣。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小羊 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回到最簡單的開始
哪裡會不專業阿!!
看到您的傢伙我都傻了雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~5345
哈~
因為實在是太【不專業】所以我還是決定不拆了

我記得五期的清節流閥需要用福士的清比較好...

用一般的化油器清潔劑清會傷裡面的零件
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小羊 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小羊 2011-1-16 22:08 只看這個作者
非常感謝樓上各位大大寶貴的意見~小弟銘記在心呀~
也請其他各位大大可以參考一下樓上各位大大的意見囉~
既然我這篇都已經取名為~不專業的清節流閥篇~了~
自然而然就是以最土砲最簡單最不專業的方式去完成囉~哈哈~
也因為那瓶化清是我以前留下來的~當然要讓它物盡其用囉~
不過清完之後好像也沒差別啦~
怠速正常~加速正常~尾速正常~一切的一切都是那麼正常~
反之一句話~就是感覺有點白清啦~
所以這一篇可以另外取名為~吃飽太閒篇~雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~2545
r60114 2011-1-16 23:50 只看這個作者

回覆 24# yech1234 的文章

國產機車放心啦,還不需要用到福士的東西
進口機車有AIR FLOW這種東西
發動的時候噴槓克進去會非常好玩,會發現到噴下去的瞬間熄火後
在也發不起來或是發起來引擎在那邊抖,還會亮故障燈給你看。
回到最簡單的開始
版主真是用心雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~3095
幫助了很多新手     (我)雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~7669
哈哈
小羊 2011-1-18 23:43 只看這個作者
經過清洗完三天後的騎乘試驗後~
我發現到了一點不一樣的地方了~
那就是我的車~它變省油了~它變省油了~它變省油了!!雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~3825
真是太神奇了~珍妮佛~
我家小雷現在怠速飄在2200~1800之間的說

漸漸黑化的視覺
小羊 2011-2-13 20:58 只看這個作者
原文章由 冰城 於 2011-2-7 16:03 發表 雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~2782
我家小雷現在怠速飄在2200~1800之間的說

清完可以來這邊分享一下心得嗎??感謝你唷~
我的自己清完感覺怎麼沒什麼差??雷霆 DIY俱樂部~ RACING 不專業清洗節流閥篇~5331 呵呵...