怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI

回覆 55# charschou 的文章

因為那是我唯一看到這台車相關資料的地方 也是第一次知道這台車的網站@@
所以我只好貼上來

我想註冊之前應該沒幾個人會好好看板規吧? 通常是違反了之後才知道的

就跟你超速了收到罰單才知道妳超速是一樣的道理
配備是很棒.......但我也覺得不好看說.......................
鱻鱻 2011-1-29 20:40 只看這個作者
光是引擎就好幾萬了吧=  =

嘴砲一聲除舊歲,鍵盤萬點迎新春!怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI8138

能不能不要再吵了?怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI5814
打字就算騎車,有嘴就是專家!
337021 2011-1-29 23:18 只看這個作者
yamaha的車是不錯 但是跟sym k牌的...等 價錢貴很多
zebra 2011-1-30 02:47 只看這個作者
賽事引擎?廠車?

真是笑死我了, 16匹馬的SOHC小四衝就要叫廠車

仿R6的尖屁股, 車頭看起來真是有夠醜, 角度也怪

上倒叉就好棒好了不起了? 倒叉有好的有萎的你怎麼知道她是哪一種?

就算是Mito/RS125, 那原廠不可調倒叉我寧願要NF4的Showa正叉

沒必要看到進口, 倒叉就高潮吧?
mgtt 2011-1-30 15:23 只看這個作者
原文章由 zebra 於 2011-1-30 02:47 發表 怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI3830
賽事引擎?廠車?

真是笑死我了, 16匹馬的SOHC小四衝就要叫廠車

仿R6的尖屁股, 車頭看起來真是有夠醜, 角度也怪

上倒叉就好棒好了不起了? 倒叉有好的有萎的你怎麼知道她是哪一種?

就算是Mito/RS125, 那原廠不可調倒叉我寧願要NF4的Showa正叉

沒必要看到進口, 倒叉就高潮吧?

"賽事引擎" "廠車" 這兩個用詞...的確是偏商業用詞怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI2340有點玩文字遊戲~

[ 本文章最後由 mgtt 於 2011-1-30 15:25 編輯 ]
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!

回覆 66# zebra 的文章

麻~
CV印象中是義大利以前在用的單位
16CV不等於16匹馬喔....