怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI

車子是不錯但是價格太不親民了!

125CC的車
而且用鑽石車架
SOHC單凸輪軸
要20幾萬是不是太貴啦!
一台CBR150比他划算太多了吧
引擎形式採用四衝程水冷DOHC四汽閥單汽缸
車架部分也採用鋁合金車架
並且省油方面CBR150還是首選
當然在我心目中怎麼比都被CBR比下來摟
帥哥
Asakim 2011-1-11 16:27 只看這個作者

回覆 21# j29316224 的文章

差25CC 而已...

150 比125 省, 很難吧怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI2668

[ 本文章最後由 Asakim 於 2011-1-11 16:29 編輯 ]
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006251846207  

以上是....露天拍賣這台車的資料

很帥 很銷魂 很貴....
mgtt 2011-1-11 18:44 只看這個作者

雖然沒有酷龍嚴重怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI2298

[ 本文章最後由 mgtt 於 2011-1-11 18:46 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
高雄小段 + 5 XD 這太有梗了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
pinghg 2011-1-11 19:13 只看這個作者
之前這篇我也有PO過說 上罩勃起呵呵
當時也一堆人說
上面圖片貼的都是二行程的吧
老實說我覺得沒有什麼太大的感覺,外型也沒覺得特別好看,樓上的版友也只是說出自己的看法,有什麼好砲的,真是莫名其妙

回覆 12# cg45789c 的文章

講得好像FZR 很醜一樣

回覆 21# j29316224 的文章

光是兩三樣義大利製的東西
CBR150......可是泰製喔....
AND萬能的關稅"加乘"...
越貴的車關稅越重(淚~
就跟R125比R15貴一樣的道理吧!
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
隨便你們吧 呵呵    

[ 本文章最後由 whitehair024 於 2011-1-11 20:30 編輯 ]

回覆 29# whitehair024 的文章

="=a
這裡只談機車
不缺砲友,
你也看的很開心啊!
不開心右上角自便~
如果你要找砲友這邊沒有喔!

FZR?只能說沒PO個圖來看看你的也弱掉了!
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)