怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI

来源: 其他 feliv 2011-1-11 12:24 只看這個作者 |閱讀模式
67 24084
MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI-賽車

怎麼都沒人討論呢?是因為這台不好嗎?
我有問過可以領牌耶~而且看起來用料不錯~

PS:以下圖片來自長野車業,如有不妥請告知珊除。
台北市承德路三段58號 有一台實車可看~。
剛打電話問過~辦到好要 20幾萬,要知道確實金額要去長野問問。

日本山葉全新開發的124.66 cc水冷4行程4氣閥SOHC單汽缸CDI電子引擎 .

最高馬力:16CV/9000rpm

最大扭力:11.20Nm/7500rpm

Deltabox鑽石車架

排氣量:124.66 cm (125cc~250cc) 內徑X行程:52 x 58.6mm

壓縮比:11.2:1 正負1

傳動總轉數:32-21-15-13-11-9

長寬高:2000 x 675 x 1090 ~ 軸距:1330mm

車體淨重:120kg

AJP Racing 前後液壓總泵

GALFER 前後碟片制動盤

OLLE 後油壓氮氣單減震系統

PAIOLI 油壓倒吸前減震系統

YAMAHA 意大利-MINARELLI-賽事引擎

GRIMECA RACING鋁合金鋼圈

CONTINENTAL德國馬牌-高速Racing原子胎

DOMINO 意大利-RACING握把&快速油門&控制系統&防爆塑鋼油箱

[ 本文章最後由 feliv 於 2011-1-11 13:16 編輯 ]

怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI1786

怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI9670

怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI6942
參與人數 7經驗值 +33 收起 理由
genius0806 + 5 很好看,但說不出來那裡怪,是車頭太突嗎? ...
無牙 + 5 解說詳細
bluebearx + 5 靓車 但價錢...應該很囧吧>" ...
Cygnus + 3 這車跟YZF R125共用引擎
獨愛白狼 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +33

風起了,蟬鳴了,你聽見了嗎。

網友回覆67

跳到指定樓層
應該很貴吧!!!!~"~
36號 2011-1-11 12:44 只看這個作者
正點耶  越看越好看

可是感覺有點少見   是新推出的車款嗎?
比賽專用??@@應該不便宜.....

輪框真好看
輻射卡 倒叉....

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
沒看過這台的說....
很醜
積分能吃嗎?原來這裡沒扣分喔,誤會一場怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI3834

[ 本文章最後由 whitehair024 於 2011-1-13 02:15 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +12 收起 理由
qoo050202 + 1 比你帥一點
axs123741673 + 1 你有病?
chewwwww + 1 賺積分的行為真不可取
mobboy25 + 1 沒你噁心
俺 参上! + 5 一堆人看到進口車就高潮

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

比利 2011-1-11 12:59 只看這個作者
滿好看的說怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI1204 怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI5405 怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI4401
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ak155275 + 5 我更喜歡你的R15

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
帥帥帥帥帥帥帥帥~~
打爆國慘車,好喜歡阿,不過還真的是第一次看到[沒辦法~才疏學淺]
fid004 2011-1-11 13:05 只看這個作者

回覆 1# feliv 的文章

好帥!~~配備聽起來就很貴怎麼沒人討論這台呢?MH RX 125R~YAMAHA-MINARELLI7266