『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:37 編輯 福林橋旁邊的全家...
10年黑色新勁戰簽到...
我想上大學ˊˋ

JSD-Google [/img] ⅩⅩ.ⅩⅩ. .. [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
mike10021 + 5 有來簽到有加分!!
zero881837 + 5 為士林人加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

波爾 2011-3-16 03:22 只看這個作者
住天母sogo後面,來簽到囉,騎新勁戰載女王居多,偶爾bws,有空約大同對面洗車唷
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
30678 + 5 太high了吧 凌晨去那邊洗車..... (威廉) ...
zero881837 + 5 有簽到有加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

關關 2011-3-16 14:26 只看這個作者
大家好我住雲林
目前在大東路上士林分局內
每天出來士林夜市都看到很多車滿身精品
不曉得士林夜市附近一帶哪邊有精品店可以逛逛

今天查到在士林憲兵隊旁好像有幾間精品店  有空在去逛逛看
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 13# 關關 的文章

那間叫福昇
精品不多但拿原廠料還滿便宜的哦

士林人簽到

30678 2011-3-16 17:02 只看這個作者

回覆 12# 波爾 的文章

我常週末去大同對面洗車呢
遇到了打個招呼吧
mike10021 + 5 有簽到有加分! 我也常在那邊洗不過都凌晨 ...

孤罪 2011-3-16 18:10 只看這個作者

哈摟威廉好久不見 還記得我嗎XD

阿甫夜市還有缺人嗎
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員8502
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
mike10021 + 4 北投-1XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

原文章由 孤罪 於 2011-3-16 18:10 發表 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員6367

哈摟威廉好久不見 還記得我嗎XD

阿甫夜市還有缺人嗎
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員513

夜市到處都在缺人  可以來試試看..
但我們家沒缺人@@
孤罪 + 5 是不是都要做到半夜一兩點~有沒有早一點結 ...

G5 150 薄胎12吋 黑紅配 brembo CNC 對四 FREN TUBO 金屬油管 ENERGUMEN 240mm 浮動碟  GJMS FF2 前剎  NCY 2代 全可調煞車拉桿 GJMS GP5-RT 後避震 DA-ZHI 排氣管 TH-558 前後輪 ...
原文章由 30678 於 2011-3-16 17:02 發表 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員1307
我常週末去大同對面洗車呢
遇到了打個招呼吧

我等一下想去洗耶....
前輪輾到狗屎『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員2968
G5 150 薄胎12吋 黑紅配 brembo CNC 對四 FREN TUBO 金屬油管 ENERGUMEN 240mm 浮動碟  GJMS FF2 前剎  NCY 2代 全可調煞車拉桿 GJMS GP5-RT 後避震 DA-ZHI 排氣管 TH-558 前後輪 ...
30678 2011-3-17 22:11 只看這個作者

回覆 16# 孤罪 的文章

『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員9925
哈哈 拍謝 我想了半天還真的想不起來了
可不可以給個提示阿
看你的G-MAX越看越面熟
是不是在雨農街那間85見過阿

回覆 18# mike10021 的文章
這....這也太隨性了吧 呵呵
我都是週末去比較多
平時下班回來根本就沒那個精力去洗車
我洗車都會洗很久呢

[ 本文章最後由 30678 於 2011-3-17 22:16 編輯 ]
孤罪 + 5 忘了在哪見的,總之不只一次~呵呵 ...

原文章由 30678 於 2011-3-17 22:11 發表 『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員3908
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員7396
哈哈 拍謝 我想了半天還真的想不起來了
可不可以給個提示阿
看你的G-MAX越看越面熟
是不是在雨農街那間85見過阿

回覆 18# mike10021 的文章
這....這也太隨性了吧 呵呵
我都是週末去比較多
平時下班回來根本就沒那個精力去洗車
我洗車都會洗很久呢

我洗車也很龜毛...有得比了~