『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員

回覆 59# 中華小廚師 的文章

哈...還真的被你說中勒...
半年前有做過啦....
現在沒再打工囉。
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
大家注意天氣今天變好了!
想約大家出來洗車
時間是禮拜四的凌晨1:15.
就是禮拜三跨禮拜四的凌晨.
在承德路七段尾巴.
大同公司對面那一間洗車場.
不是加油站那一間唷!!
要去的就在下面留言吧!  

[ 本文章最後由 mike10021 於 2011-3-29 17:58 編輯 ]
G5 150 薄胎12吋 黑紅配 brembo CNC 對四 FREN TUBO 金屬油管 ENERGUMEN 240mm 浮動碟  GJMS FF2 前剎  NCY 2代 全可調煞車拉桿 GJMS GP5-RT 後避震 DA-ZHI 排氣管 TH-558 前後輪 ...
波爾 2011-3-29 22:44 只看這個作者
我的新勁戰在保養剩bws可以洗
隔天要上班不能去 精神同在068.gif
出沒範圍:社子士林內湖大賣場區
Brembo RPM G+ SRZ四代管
士林地區簽到版
GTR車友簽到版
結果我那天一個人洗  加磨漆   加補漆加噴臘 洗了2個小時.......
G5 150 薄胎12吋 黑紅配 brembo CNC 對四 FREN TUBO 金屬油管 ENERGUMEN 240mm 浮動碟  GJMS FF2 前剎  NCY 2代 全可調煞車拉桿 GJMS GP5-RT 後避震 DA-ZHI 排氣管 TH-558 前後輪 ...
因為隔天要上課上班沒什麼人,約個假日馬

我悄悄的來~悄悄的走『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員9389 不過那位跟我綽號只差一個字的大大真令我印象深刻呢『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員4191

回覆 67# 謝小嘎 的文章

進來了就別想出去 來人阿 關門放狗XD
出沒範圍:社子士林內湖大賣場區
Brembo RPM G+ SRZ四代管
士林地區簽到版
GTR車友簽到版

回覆 68# zero881837 的文章

各位有空的話可以去唷XD可以順便把在士林的各位所在位置爆料一下

小弟目前很閒XD搞不好可以去晃晃『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿 27員112
夜毛 2011-4-16 04:31 只看這個作者
天母上班說   哈哈 簽到
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
zero881837 + 3 來自北投扣2分XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

過彎不順 壓車不穩

起步無力 尾速無趣

人生就是永無止盡的循環