天生傲骨 PGO TIGRA彪虎125 試乘心得

我想問這裡是不是打錯了阿天生傲骨 PGO TIGRA彪虎125  試乘心得2333

極速方面 8500轉後 TIGRA125>>New Fighter150>"新勁戰125>Racing150"  (TIGRA是10500轉斷油)

TIGRA的水冷動力當然沒話說
我想這其中是不是有什麼誤會....天生傲骨 PGO TIGRA彪虎125  試乘心得6378

[ 本文章最後由 jeff810124 於 2011-1-11 12:03 編輯 ]
原文章由 gby206 於 2011-1-11 08:33 發表 天生傲骨 PGO TIGRA彪虎125  試乘心得6607
前避震一人說一款
有人說前壁震太短
有人說前避震太軟
有人說前避震太硬

後避震也是
有人說真的就不行很差
但這篇是說後避震在支撐姓與舒適度則有不錯的平衡

更有人說前後避震非常舒適剛剛好

所以說阿原廠要怎改呢一人說一款

084.gif 084.gif

避震不就是這樣?每個人騎乘感覺都不盡相同,
就拿我看到首先在小老婆發TIGRA心得的KIN大來說好了,KIN大本人與我有幾面之緣算是有些認識,
他本人體重大概多我20KG以上,因此我們兩個在騎乘上的感覺絕對會不同,不過有幾點看法倒是略為相近,
EX:前避震行程的確比我現有改DY套件的舊勁戰來的短、前後避震硬度搭配可再調整、傾角與車體穩定性勁戰仍然略好。

原文章由 jeff810124 於 2011-1-11 12:00 發表 天生傲骨 PGO TIGRA彪虎125  試乘心得1173
我想問這裡是不是打錯了阿天生傲骨 PGO TIGRA彪虎125  試乘心得3622

極速方面 8500轉後 TIGRA125>>New Fighter150>"新勁戰125>Racing150"  (TIGRA是10500轉斷油)

TIGRA的水冷動力當然沒話說
我想這其中是不是有什麼誤會....天生傲骨 PGO TIGRA彪虎125  試乘心得6516

當天由不同人總共拉了至少兩次以上的尾速出來的結果大致是如此,不過其實極速方面各車的差異並不算大
GTGT 2011-1-12 13:57 只看這個作者
怎麼每一篇的地瓜測試文的最後出入都不一樣天生傲骨 PGO TIGRA彪虎125  試乘心得6061

而且光是極速部分我就覺得要保留態度了

新勁戰極速說實話~要從後面追過目前的超5 125都有點困難了

更不用說有150CC動力的RACING了~不然就不會有一堆新勁戰車主想拿去改動力了

當然如果RACING原廠傳動,操到快壞了~那倒是有可能~沒極速可言

地瓜說真的我想上市後才能見真章了

回覆 83# GTGT 的文章

因為傳動配置目前有分12G跟11G的版本.....
兩X誌的就是12G版~起中較溫馴,尾速無敵@@"
而另一篇機研社的大大們測的是11G版~
起中狂暴,尾速跟兩輛150級差異不大......
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
不知道大家拖完尾速有沒有滿盤...
上期的摩托車雜誌有傳動的工程圖
設計上應該是沒有滿盤
前後普利都一樣
感覺是皮帶不夠長
原廠皮帶長度812 20 30
寬度變窄了 長度變長了
前普利套管車短一點
尾速應該還可以在上一些
卡賓 2011-1-12 20:38 只看這個作者
版大你好天生傲骨 PGO TIGRA彪虎125  試乘心得712
想順便請問一下
照片中的試車手大概的身高嗎?
小弟身高188
小腿(到膝蓋骨):56CM
大腿(到髖關節):60CM
騎地瓜膝蓋會卡到龍頭嗎?(一般騎乘姿勢)
騎乘起來會不會卡卡的?

不知道地瓜號的客製化坐墊能不能包容我的雙腳天生傲骨 PGO TIGRA彪虎125  試乘心得2347
原文章由 GTGT 於 2011-1-12 13:57 發表 天生傲骨 PGO TIGRA彪虎125  試乘心得2228
怎麼每一篇的地瓜測試文的最後出入都不一樣天生傲骨 PGO TIGRA彪虎125  試乘心得3071
而且光是極速部分我就覺得要保留態度了
新勁戰極速說實話~要從後面追過目前的超5 125都有點困難了
更不用說有150CC動力的RACING了~不然就不會有一堆新勁戰車主想拿去改動力了
當然如果RACING原廠傳動,操到快壞了~那倒是有可能~沒極速可言
地瓜說真的我想上市後才能見真章了

優質文章有圖有真相不嘴砲,以下為兩輪誌很久以前所做的國產速克達尾速及加速測試
勁戰100.02KM/H
RC 103.08KM/H
NFT 107.32KM/H

勁戰動力弱歸弱是沒錯,不過尾速表現與加速動力不一定完全相關
而tigra表速120時GPS測得103,當天三台*兩趟尾速全部都破表速120,
所以NFT最後尾速拉掉TIGRA為正常現象,而TIGRA可以拉贏RC也很正常,至於勁戰跟RC尾速才差3KM有差很多嗎?

回覆 86# 卡賓 的文章
我是第一張的主角,如果照您提供的數據來看膝蓋還是有很大機會會卡卡的...

回覆 1# kax25 的文章

請問地瓜可以塞的下2頂含鏡片的3/4罩嗎?
原文章由 a8y399454 於 2011-1-12 14:49 發表 天生傲骨 PGO TIGRA彪虎125  試乘心得9389
因為傳動配置目前有分12G跟11G的版本.....
兩X誌的就是12G版~起中較溫馴,尾速無敵@@"
而另一篇機研社的大大們測的是11G版~
起中狂暴,尾速跟兩輛150級差異不大......

所以大大言下之意~傳動配11g的~比較凶狠囉!!
說真的台灣的道路尾速沒沙咪用哩!!
尾速延升性提前至起中應該是個不錯的選擇喔!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a8y399454 + 5 但是我覺得要用油耗換加速= =" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

想不到這台125這麼猛
尾燈感覺有點像GT
中間有點像G5