彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD

来源: Lamboghini higogo022 2010-12-20 01:20 只看這個作者 |閱讀模式
37 20503
住彰化住了十幾年(我是小孩子阿~)

第一次看的時候有拍兩張照

第二次她洗完澡 在休息時 忘了拍093.gif

不過旁邊又出現另一台 BENZ SL55
忘記拍他了190.gif 殘...念....

台灣人有錢的還是很有錢

手機拍的 畫質很爛....畫質爛 還是很賞眼彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD6389

彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD6962彰化自強南路某洗車場(最近那間很多千萬超跑e7e88a57.gif)
彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD5253當時所有人都在看那頭帥牛,只差沒聽到他的聲浪068.gif

謝謝觀賞彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD661

[ 本文章最後由 higogo022 於 2010-12-20 01:21 編輯 ]

網友回覆37

跳到指定樓層
sky_8671 2010-12-20 01:42 只看這個作者
搶頭香囉

第一次做到沙發  YAYAYA

給你推推   同是彰化人  ^^

同鄉的   哈'~
Simon
xut508 2010-12-20 02:14 只看這個作者
台灣的小牛數量逼近法拉力了!!
堯〃 2010-12-20 02:27 只看這個作者
a1s3m22 2010-12-20 02:32 只看這個作者
這也代表....窮人越來越多了!!
有錢的賺錢像喝水
沒錢的人還要替有錢人賺錢....
TZR250 2010-12-20 03:57 只看這個作者
原文章由 a1s3m22 於 2010-12-20 02:32 AM 發表 彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD1262
這也代表....窮人越來越多了!!
有錢的賺錢像喝水
沒錢的人還要替有錢人賺錢....

對 這個是有錢人忽略的問題
窮人無奈的困境

工讀生 95NT/h
就是替大企業在賺錢

有錢的人 起床開電視看股票
有錢的人 下午出門散步兼收房租
有錢的人會說 "唉 我真不知道錢要怎麼花 ,感覺都花不完"

窮光蛋  起床就要煩惱下一餐在哪裡
窮光蛋  薪水一進銀行,房東就來按店鈴
窮光蛋,沒有空去說什麼 愛拼價欸贏

現在去買那些高檔進口車的
錢自己賺來的有幾個
還不是家裡老子有錢 或是不法所得

經濟是什麼
何謂經濟

經濟就是 顯示人心 完整描述的一門學問
複雜也好 自私也好 錢賺來賺去

我沒有挑起對立什麼的
發牢騷而已
ycc0629 2010-12-20 04:25 只看這個作者
哈哈...
我那一天在彰濱工業區也看到這一台
後面跟一台黑色BENZ護航....XD

車主開的很慢,回頭想想台灣這種大爛路,開這種超跑顯的英雄無用武之地..
higogo022 2010-12-20 04:59 只看這個作者
我對賓士沒什麼興趣 不過我家附近常常看到賓士的雙門小跑
髒到不行 不只一台 好幾台
我才15歲 我爸的SUZUKI小車 我開過 我就覺得很高檔了093.gif
gtr314106 2010-12-20 05:00 只看這個作者

回覆 6# TZR250 的文章

哈~
順帶一提...
工讀生95元/h以上的
大概只有都市或者一些直營門市才有....
很多地方連90元/h都沒有
原文章由 ycc0629 於 2010-12-20 04:25 發表 彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD2618
哈哈...
我那一天在彰濱工業區也看到這一台
後面跟一台黑色BENZ護航....XD

車主開的很慢,回頭想想台灣這種大爛路,開這種超跑顯的英雄無用武之地..

是這一台嗎= =?
8111XX 保留兩碼 做個好人099.gif