彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD

原文章由 vmhbtytbzg 於 2011-2-1 11:43 發表 彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD9629
照片有點遠~看不太清楚

沒辦法近拍 它在洗澡 噴來噴去的 所以...只能遠拍(而且工作人員一直瞪我......107.gif )
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
鹿港帝寶老闆的小兒子就買了一台白色的蠻牛!你拍到的這台可能是他的!
jkkghh 2011-3-13 09:05 只看這個作者
我怎麼在鹿港都沒看過  這種殺手級的車  彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD7540
未來的路不管多累多難走  有妳在  我不怕 :)
帝寶的老闆本身自己就有一台賓利了.......
小怪 2011-3-14 12:15 只看這個作者

回覆 23# jkkghh 的文章

你白天要看到當然看不到

車主們都是晚上出來晃晃

富麗大鎮那邊就滿多隱藏角色

帝寶我媽國小同學...

前幾天有看到一台沒出現過的稀有車

Ferrari 599 GTB Fiorano HGTE   紅色

好像往帝寶方向跑..彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD7105

我還是開我的RAV4好了...

比較適合我彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD4058
年輕人~塑膠車在快!!  還是那樣
所以  克那些稅收還是沒有用

有錢人的  腦袋
跟沒有錢的腦袋
是不太一樣的
因為他們會去思考哪裡有商機=口=
用大量的金錢  去投資=口=
錢滾錢唷!!
同是彰化人欸
之前還看到法拉力F355的
車主還是我認識的
他有3台保時捷1台賓士W2201台法拉利
台灣有錢人越來越多了
引擎聲浪很讚齁
099.gif 099.gif 099.gif 099.gif
原文章由 我TaiYang你 於 2010-12-31 13:04 發表 彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD9616
小牛額。。。有人喜歡馬有人喜歡牛還有喜歡青蛙的,,,我最喜歡的還是B。。。

中肯勒 = =
190.gif 190.gif 190.gif 190.gif 190.gif
原文章由 王小美 於 2011-1-6 16:17 發表 彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD6069

說的好阿
只有中肯而已
說的很中肯

哪裡中肯
不法所得 很不中肯 彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD8749
彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD3392 彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD1923 彰化 白色帥蠻牛!! 浴照XD1846