01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)

請問你的後燈殼是改燻黑還是透明的阿??

還有請問一下大家

小弟我的車是消光綠

有沒有建議綠色可以配啥色的燈眉阿??01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)3322
改的很好看......
原文章由 chiehhao0727 於 2010-12-11 08:25 發表 01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)2976
請問你的後燈殼是改燻黑還是透明的阿??

還有請問一下大家

小弟我的車是消光綠

有沒有建議綠色可以配啥色的燈眉阿??01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)5104

我的後燈殼是勳黑的(但其實看起來蠻透明的=.=)
因為原廠候眉燈殼好像也是偏燻黑
所以搭配起來比較有一體感......

綠色的就.......不要配紅色

配白色應該會蠻好看的^^
肥肥 2010-12-13 15:35 只看這個作者

回覆 6# 李毛毛 的文章

你好!!
請問一下你前燈眉用了幾條燈條呢??
原文章由 肥肥 於 2010-12-13 15:35 發表 01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)4904
你好!!
請問一下你前燈眉用了幾條燈條呢??

前眉燈一邊各用一條而已喔^^
所以共兩條
肥肥 2010-12-14 15:41 只看這個作者

回覆 1# jack76526 的文章

請問一下改這樣要花多少呢??
我去問2顆燈泡+2條燈條要1500~1800
這樣會很貴嘛??

[ 本文章最後由 肥肥 於 2010-12-14 15:44 編輯 ]

回覆 76# 肥肥 的文章

我的全車大概用了6條15CM的燈條
這樣的報價含工錢好像有點貴=.=.....
肥肥 2010-12-20 09:47 只看這個作者

回覆 77# jack76526 的文章

我去裝了..他用4條燈條!!沒用燈炮
價錢1600太貴齁01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)2146
結果不到3天一條秀逗了牽去給他看叫我過2天再來不知是啥意思01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)8670

回覆 78# 肥肥 的文章

拍拍  既然都換了  應該有保固
別怕
每一間換法不同
效果也不同
版大可以PO圖上來分享一下
看看效果如何??
戥戥 2010-12-21 21:14 只看這個作者
好漂亮阿..

我好想換車了