01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)

NEW FIGHTER改眉燈真的感起來好殺唷~01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)8352
感覺賦予它一種靈力~~01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)7191
鮪魚 2010-11-25 08:43 只看這個作者
原文章由 jack76526 於 2010-11-24 22:25 發表 01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)2683

應該不至於啦,是60/55W的

有保固  熔掉會負責

這車行真是佛心來的
一組燈具報價4000左右
居然願意冒這麼大的風險保固
到底是"燈泡"保固呢
還是"燈具"保固?
這要問清楚
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 百分百燈泡保固...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[img][/img]
真是不錯看啦!
尤其是後面的那個藍色!!
讚!
原文章由 asdf20zx5 於 2010-11-25 02:22 發表 01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)8393
大燈 如果不是HID 建議救別裝超白光...
只有笑果阿

晚上對面看起來很亮
但沒啥照明效果

是有這麼一點笑果=.=
本來是為了搭配眉燈的顏色
沒想到真的沒有很白亮......

原文章由 wenner1 於 2010-11-25 04:06 發表 01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)1005
好棒!!  跟我的NEW FIGHTER 改的一樣顏色 讚啦!

藍色超有質感的^^01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)9071

原文章由 r0421007 於 2010-11-25 04:10 發表 01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)3692
大大是蘆洲還是三重人嘛01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)3053   這家店很眼熟喔01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)6548

我是過兩個橋的淡水人=.=.....
因為淡水找不太到改燈系的.....
是三重的x燦光業

這車行真是佛心來的
一組燈具報價4000左右
居然願意冒這麼大的風險保固
到底是"燈泡"保固呢
還是"燈具"保固?
這要問清楚 [/quote]

okok  我會去問清楚的^^
謝謝板大^^01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)6701
昌酷 2010-11-25 11:36 只看這個作者
改的蠻好看的~酷喔01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)5994

回覆 1# jack76526 的文章

裝那種燈泡
溫度過高會造成燈組溶唷
要小心
改這樣要小心條子唷
假如有設一個開關會更好
像我改都是改白色的01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)4798
牛奶^O^         
超帥的眉燈01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)3654 01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)528
改的很漂亮~燈泡瓦數太高嚕 到時後你會看到妳下雨天燈殼哪邊冒煙~
避震妳後續因該也會改吧!!
andy4762 2010-11-25 13:38 只看這個作者
NEW F 的燈沒真的很好看
感覺霧狀
我也去問過
胖R就不能 裝那樣的燈眉
沒辦法有那樣的效果01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)1909
原文章由 serpn2936 於 2010-11-25 13:35 發表 01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)3933
改的很漂亮~燈泡瓦數太高嚕 到時後你會看到妳下雨天燈殼哪邊冒煙~
避震妳後續因該也會改吧!!

那也是目標之一啦  慢慢進行瞜
口袋沒那麼深  無法短時間換太多東西