01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)

回覆 80# 戥戥 的文章

這樣感覺有點  有失質感了...
哈哈  純屬個人觀感啦
你喜歡的話GT也可以自行安裝=.=(土砲)
肥肥 2010-12-22 17:15 只看這個作者
貼上來跟大家分享^^
我下面是用藍色跑馬燈所以照片看起來會一格一格!!

01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)51

車車 (2).JPG (348.41 KB, 下載次數: 81)

01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)4818

回覆 82# 肥肥 的文章

好看~~~感覺是很媚的鷹眼^^01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)2789
NFT0508 2010-12-22 23:14 只看這個作者
我的才花了 $108
SMD5050燈條 加 一顆開關
燈條三顆可以剪一組  我剪了前跟後  等於一邊只放了一小段三顆
然後就黏在鷹眼後面黑色原形那塊上面  
這樣黏出來就不會有顆粒
而且有漸層效果
01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)2874
01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)3214
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
白色幽默 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 NFT0508 於 2010-12-22 23:14 發表 01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)9327
我的才花了 $108
SMD5050燈條 加 一顆開關
燈條三顆可以剪一組  我剪了前跟後  等於一邊只放了一小段三顆
然後就黏在鷹眼後面黑色原形那塊上面  
這樣黏出來就不會有顆粒
而且有漸層效果

會自行安裝跟接線真的很省錢

咳....誰叫我不會呢=.=.......01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)4389
z8892960 2010-12-24 17:34 只看這個作者
請問一下 原PO  燈眉  車牽來是完全沒有的嗎?

要自己裝嗎?   因為剛剛去看實車  燈眉 切小燈沒亮01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)3632
原文章由 z8892960 於 2010-12-24 17:34 發表 01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)959
請問一下 原PO  燈眉  車牽來是完全沒有的嗎?

要自己裝嗎?   因為剛剛去看實車  燈眉 切小燈沒亮01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)9847

哈哈  當然沒有啦
NEW FIGHTER買來那地方只是裝飾用
目的就是要給你改眉燈的(你看到那個位置是多適合吧)
看你要自己土砲安裝  還是要找改裝車行幫你安裝都可以^^
勸敗吧~~~01/20更新NEW FIGHTER 鷹眼眉燈+尾翼眉燈+車牌燈(圖多)4585
請問大大
小弟最近想買ZR藍色版的
不知該配什麼顏色的眉燈才好看呢?
順便問一下
由於小弟是第一次購車
對於改裝完全不懂
請問後眉燈是會比較難改嗎?(感覺看完此討論串 後眉燈似乎改法較不同?)
前面的燈條跟燈泡改法也不盡相同嗎@@?

話說..化油版的里程數每過1000會變紅...換完機油用KEY戳一下龍頭的小洞會重新計算~
那...NFT這種噴射版的是怎麼測里程的@@?會顯示@@?換完機油後該如何重置@@?

[ 本文章最後由 zidaneeddie 於 2010-12-27 20:58 編輯 ]

回覆 88# zidaneeddie 的文章

藍色車  就配紅色或白色搂~~~(個人觀感  自己喜歡最重要)
其實我的這樣改法都不難改(說穿了只是貼上去) 整線接線比較重要也比較難
有一些版大的改法是要連燈罩都拆下來 就會比較複雜一點了  但效果也比較好^^(後面改法比較不一樣   前面都一樣吧)都是用燈條貼的 因為NFT前面有白色那片  所以燈條貼在裡面會將光散開來  有一片的效果  後面當然就是一顆一顆的摟!!
噴射版他會自己記憶  每1000KM會開始閃  NFT是按到總里程模式
然後兩顆一起案  他就會消失了(如果是按到電壓模式  就是轉速表跟時速表互換)

回覆 89# jack76526 的文章

不知道在改的時候能叫老闆讓我是看顏色嗎XD?
整台車沒有先搭上顏色感覺好難在心中有那種假想圖ˊˋ