台灣檔車發展真的跟不上對岸了

提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

回覆 153# justin513 的文章

別把政治扯進來感恩...
看到政治都想吐血...
我就是大陆人,我怎么觉得这里没有你们说的那么好呢?而且我还羡慕你们呢,工资高还可以有小忍者可以买。而我们这里连一个像样的250都没有,有的话也是贵死了,买不起。还是羡慕你们啊!
自由的感觉.....
他們羨慕的大陸,是一樣有層層官稅的阻擋下,
不想買進口車的人,還是有很多國產車可以選
在臺灣不買進口車的話,
會列入考慮清單的車…一隻手數的完,
好比今天在大陸不買進口車的買不起進口車的,
只能轉向國產,而國產只有3個場牌6種車子,
其中還有2部是換了車殼而已…
這樣慘不慘?
商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?
原因就出在兩岸三地太會鎖國了。
我這樣講,沒錯吧?
故步自封怎麼能進步?
原文章由 justin513 於 2011-2-3 15:48 發表 台灣檔車發展真的跟不上對岸了1047
另外,总感觉你们认为自己是一个独立的国家,到底你们是如何教育的?

台湾是台湾省,中国的台湾省. 中国不能没有台湾省,台湾省更是中国的骄傲,宝岛台湾.

還是別談政治吧~台灣自行廢省很久了~
台灣人會羨慕你們那裡不是沒來由的~
因為台灣人真正了解中國的並不多~(我也不太了解)
一直以為中國多美好~被很多媒體呼攏了~
我只知道中國進口貨都蠻貴的~
而山寨的國產貨品質不太好~

還是東南亞比較好~日廠在當地國產化後好多不一樣的車可以選~
當地算貴~但換算成台幣對台灣人來說很便宜的~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jimmy1226 + 5 就玩車環境東南亞真的不錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我也是對岸的~
我只能說各有所長~大陸的羡慕寶島的車的質量,正規,合法和政府支持~~不會像大陸就樣子好看,質量差,還到處禁摩~~
看了寶島的好多車友,似乎感覺這邊的車友比較欣慰大陸的擋車物廉價美,品種繁多~~
希望兩岸的環境能都好起來吧·~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大陸的朋友 有愛騎車的QQ群可以加入嗎?
方便給個號大家一起交流
原文章由 DANTE-S 於 2011-2-4 00:32 發表 台灣檔車發展真的跟不上對岸了1643
我也是對岸的~
我只能說各有所長~大陸的羡慕寶島的車的質量,正規,合法和政府支持~~不會像大陸就樣子好看,質量差,還到處禁摩~~
看了寶島的好多車友,似乎感覺這邊的車友比較欣慰大陸的擋車物廉價美,品種繁多~~
希望兩岸的環境能都好起來吧·~

台灣政府哪裡支持了...=.=
頂多只是不反對摩托車上路而已
kjw 2011-2-4 03:04 只看這個作者
不好意思
本站是機車討論站
不是政治討論站
站規明文規定
"嚴禁政治文"
請大家討論機車就好
不要再討論政治
謝謝
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。