準備買T1!交車時我該注意什麼?

ed4705 2010-11-21 20:08 只看這個作者
有沒有兩顆輪胎準備買T1!交車時我該注意什麼?5444

下面再來!
原文章由 ed4705 於 2010-11-21 20:08 發表 準備買T1!交車時我該注意什麼?5862
有沒有兩顆輪胎準備買T1!交車時我該注意什麼?7246

下面再來!

這個太扯了啦準備買T1!交車時我該注意什麼?6244 不行不行...

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
各位大大會害我肚子很痛準備買T1!交車時我該注意什麼?4045
這些答案真的是很新很新的新手在看的準備買T1!交車時我該注意什麼?7223
看來我須要再進階一點的答案了準備買T1!交車時我該注意什麼?3228
適合"新手"的建議?準備買T1!交車時我該注意什麼?3168 準備買T1!交車時我該注意什麼?8758 準備買T1!交車時我該注意什麼?9481
麻煩了~
ps~有問題可以選擇不交車嗎?

[ 本文章最後由 小小欽 於 2010-11-21 20:34 編輯 ]
955019 2010-11-21 20:39 只看這個作者
要注意是不是B3U
加刷刷樂準備買T1!交車時我該注意什麼?8204
記得錢要交對人
不要顧客想說來休車  還有錢可以拿
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
要記得你騎到的是 "正牌的T1",而不是長的像 T1 的 "電動車"

有請樓下大大繼續解答↓

[ 本文章最後由 lovelove0402 於 2010-11-21 20:53 編輯 ]
『Suzuki』的精工細活,是打破傳統迷思、肯定品牌價值的野心。
新版狼特有的天籟之音
認真,苦一陣子!
不認真,苦一輩子!!
f1991714 2010-11-21 22:42 只看這個作者
注意你的T1有沒有引擎......

樓下加油....
大強 2010-11-21 22:58 只看這個作者
T1 喔準備買T1!交車時我該注意什麼?9477

聽說T1的後座不好坐喔準備買T1!交車時我該注意什麼?3761

樓下繼續
ttm566 2010-11-21 23:38 只看這個作者

大家都回答的很好

小弟補充一下...

T1是一台檔車

基本上 要有離合器 打檔桿 油門 煞車

有了這些 騎回家就對了!!!

錢有沒有付就不是那麼重要了

到時候家門口被潑油漆可別來找小弟阿準備買T1!交車時我該注意什麼?7483