準備買T1!交車時我該注意什麼?

記得領車後第一次加油要帶錢....

樓下再繼續!!107.gif .

原文章由 bccc02042 於 2010-11-21 19:45 發表 準備買T1!交車時我該注意什麼?3125
交車前  記得帶錢  不然會被老闆瞪準備買T1!交車時我該注意什麼?1169

接一下3樓的梗  因為很多台車像T1...105.gif

我來亂的準備買T1!交車時我該注意什麼?1055   請專業的大大解說吧101.gif

應該要說 T1像很多台車
因為很多被影射像T1的車子
都比T1早上市
總不可能 過去模仿未來的東西吧??
所以說 T1模仿過去的車比較恰當

[ 本文章最後由 he19901119 於 2010-11-21 19:50 編輯 ]
SV-MAX  龜速進化中
記得看車殼有沒有刮傷
shen0126 2010-11-21 19:50 只看這個作者
要注意安全..
要注意貼版貼..
要注意不要側掛..
要注意不然被看到會被PO上來..

為什麼???
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=1
準備買T1!交車時我該注意什麼?3468

[ 本文章最後由 shen0126 於 2010-11-21 19:55 編輯 ]
遇見妳,是緣;喜歡妳,是感覺;愛上妳,是快樂;能照顧妳,是幸福…
廷華 2010-11-21 19:51 只看這個作者
交車時 注意有沒有騎到T1
csd1961 2010-11-21 19:51 只看這個作者
核對行照上頭的引擎號碼及車牌是否與該車相符

樓下請繼續..............
OGK 2010-11-21 19:52 只看這個作者

注意安全右手要顧好準備買T1!交車時我該注意什麼?6083

樓下請繼續
vs741 2010-11-21 19:52 只看這個作者
1.核對 車種
2.核對 外觀
3.核對 所有按鈕是否正常
4.檢查有無烙印車碼
5.發車後是否正常怠速運轉(熄火發車 重複幾次)
6.是否有雜音
7.檢查贈品
準備買T1!交車時我該注意什麼?7941
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
仔細聽車行人員為你說明的一些基本常識及重要事物準備買T1!交車時我該注意什麼?3730
下樓請繼續.......
我再來吧

看你有沒有走錯車行

等等問錯老闆就搞笑了...
有沒有兩把鑰匙

樓下繼續準備買T1!交車時我該注意什麼?9160

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.