準備買T1!交車時我該注意什麼?

俊宏 2010-11-21 23:40 只看這個作者
應該要注意 大小燈會不會亮~
                   剎車燈會不會亮~方向燈會不會亮~喇叭會不會響
   輪框是不是有變形~車台前後是否一致~轉速表會不會動~
阿...............我盡力了~~剩下交給樓下巴
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
qoobaa 2010-11-22 05:50 只看這個作者
要注意會不會變型 會的話注意是博派還是狂派 準備買T1!交車時我該注意什麼?1967
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
泡麵如來 + 1 超有梗!!我笑翻了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

nonj 2010-11-22 09:20 只看這個作者
記得 帶人一起去
  可以拿比較多 贈品 ....
樓下繼續...
steven79 2010-11-22 15:24 只看這個作者
要注意哪間店家改缸技術比較好!

以免被野狼放掉
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
cornerspeed + 2 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

wayne504 2010-11-22 19:41 只看這個作者
要注意店家會不會佛心變Q龍XDD
因為妳有妳的人生,我有我的旅程,在前方還有等著妳的人
阿盟 2010-11-22 21:36 只看這個作者
要交車之前注意藍色的鈔票有沒有少帶一張準備買T1!交車時我該注意什麼?2974
超盟係男孩
viva7257 2010-11-22 21:47 只看這個作者
準備交車之後別在這邊發表~
免的被砲火圍轟準備買T1!交車時我該注意什麼?4136
買新車有啥特別注意的嗎?
真要說的話,注意旁邊的人有沒有在看你準備買T1!交車時我該注意什麼?9396
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該

回覆 37# viva7257 的文章

的確

我覺得T1一出來就是砲聲連連準備買T1!交車時我該注意什麼?4549
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
要記得檢查車子的鏍絲有沒有鎖緊~
我跟我朋友的T1,一台固定排氣管的鏍絲掉光光,差點排氣管犁田都沒發現!
另一台是整個排氣管上方的白鐵護蓋掉了都不知道!
三羊的鏍絲真的該鎖緊一點了!