【分享】學校驚見進口2T怪獸(APRILIA RS125)

gpjacque 2010-11-13 03:48 只看這個作者

回覆 36# spring980121 的文章

小春哥你車不賣囉?
維多 2010-11-13 04:04 只看這個作者
雖然有年紀了.但是那個造型跟配置~
有戰力相對的給(牠)吃的食物要越多...
這就是(牠)
【分享】學校驚見進口2T怪獸(APRILIA RS125)9823
好威的戰神號阿~哈哈哈
原文章由 deepblue 於 2010-11-13 03:15 發表 【分享】學校驚見進口2T怪獸(APRILIA RS125)3086
雖然15ps是歐洲法規的上限輸出
但新的4T RS4 125再怎麼解封印
也不可能像2T一樣可以達到30幾匹馬力吧...

我記得解限之後好像有34匹吧!!
之前有人發表過
請善用搜尋
輸入:APRILIA 就會有結果喔!!
不認識阿婆排的RS125
說你玩檔車
鬼才信......

這是好車啊~~~~
但台灣要弄新的進來
好像不容易了
因為
環保~~環保~~~環保~~~~環保~~~~~(回音無限......
我只是一個速克達新手,請各位板上大大多多指導唷!
原文章由 pandada 於 2010-11-13 00:10 發表 【分享】學校驚見進口2T怪獸(APRILIA RS125)9029
今天在學校停車場牽車時,看到這輛沒見過的車停在我的車旁邊;
驚訝之餘當然要先拿起手機把她拍起來,上來跟版友們分享!
由於我不能確定這是第幾年版本的,也就沒有附上規格表了。
(眼尖的版友們,可以看看這台到底是幾年版的。)

不過這種車應該不是一般學生騎得起的吧,真是令人感慨呢!
也或許車主並非是學校裡的學生,可能是校外人士也說不定。
能有一台這樣的車,真的是一種享受呢!實在令人垂涎。

這輛車看起來雖然粗壯,卻是相當輕量化而具純正跑車血統的怪物!
超高馬力,堪稱125CC之神!有機會真想騎騎看!一整個暴力呀!
這台車傳動在右邊、排氣管在左邊,跟一般國產檔車截然不同!
進口進來肯定是貴得很誇張!真是羨慕買得起玩得起的人呢!

他有輕鬆 巴掉   400 cc 的實力
我只是一個速克達新手,請各位板上大大多多指導唷!
4722033 2010-11-13 06:37 只看這個作者

回覆 47# 爆走兔子 的文章

CB400馬力有53P尾速有180~190..

感覺有點藐視CB400的感覺

[ 本文章最後由 4722033 於 2010-11-13 06:43 編輯 ]
fid004 2010-11-13 07:12 只看這個作者

回覆 13# hii 的文章

注意看里程~34~37跑了差不多三公里而已....【分享】學校驚見進口2T怪獸(APRILIA RS125)2395
人家說的GP是MotoGP,世界頂級的摩托車比賽,
有三個級別:125cc(二行程),Moto2(600cc四行程),MotoGP(1000cc四行程)
不是X陽的速克達GP125。

我從以前就很討厭某些速克達的取名,容易讓人混淆,
RS,R1,GTR,GSR,GP..........等等,不說明會不知道是哪種車。

A牌RS125,市售廠車,不說明了。
YZF-R1,人家是公升級的。
GTR,這是汽車吧,神之腳開的。
GSR600,優質街車。
GP125,頂級廠車。

5年前,跟朋友的電話內容:
朋友:你牽新車了喔?
我:對阿
朋友:牽甚麼車?
我:R1
朋友:是喔,哪天借來過癮一下,好久沒飆了。
我:速克達有甚麼好飆的!
朋友:挖咧,不是YAMAHA的R1喔?
我:是羊羊羊的R1啦!R1-125啦!

後來,我跟表弟也出現類似的對話,他牽GSR,各位人客,猜猜這台GSR是甚麼車?
參與人數 4經驗值 +14 收起 理由
山中聽海 + 5 GSR1250……(誤)
gn01160315 + 1 我猜GSX1300R
e10661001 + 5 我跟別人說我的小老婆是GTR,人家搞不好會以 ...
pandada + 3 言之有理!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14