【分享】學校驚見進口2T怪獸(APRILIA RS125)

tu01002 2010-11-13 01:05 只看這個作者

回覆 29# gpjacque 的文章

真的是神一台...
看到重車只覺得真帥!
但是看到這篇..明明C.C.數是這麼的平易近人
但是輸出卻是無法比擬...
第一篇讓我熱血沸騰的文章...!!
原文章由 of2ks 於 2010-11-13 01:01 發表 【分享】學校驚見進口2T怪獸(APRILIA RS125)2370
義大利人做賽車有什麼稀奇嗎...
除了Aprillia,還有大家都知道的Ducati
四輪就不說了...

然後大馬力車都是用高轉速來達成
當你的引擎往高轉速做去,又不能用可變正時氣門時
低轉多少就會被犧牲了
更何況2T車連氣門都沒有,全靠那個排氣口...

小弟真的算門外漢,畢竟義大利出口的東西都有一定的品質(迷思..!?)
像我爸有一台腳踏車= =  也是義大利車廠手工車..我記得那台腳踏車可以買我RC三台..Z

好吧...當我來看熱鬧的><

[ 本文章最後由 tu01002 於 2010-11-13 01:09 編輯 ]
histman 2010-11-13 01:06 只看這個作者
我今天牽車的時候也有看到~_~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pandada + 1 嗨!同學唷!XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

gpjacque 2010-11-13 01:11 只看這個作者

回覆 31# tu01002 的文章

只能說台灣資訊太封閉

國外這樣的車其實不少
qcat0952 2010-11-13 01:24 只看這個作者

回覆 15# gpjacque 的文章

剛剛去查了一下 露天跟y拍都只剩下重車專用的了

沒有2t的  殘念!
deepblue 2010-11-13 02:40 只看這個作者
看到新的4T RS4 125馬力縮小成15ps
更顯示出RS125的珍貴~
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
s90036 + 1 它需要一張魔法卡!!
ken14261017 + 5 封印是可以解除的!(豆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

我有一台正牌說 .  擺在店裡展式...

回覆 25# of2ks 的文章

我可愛的GP怎麼馬力只有10P不到

極速才134  還是表速A_A
←我是指LDS組
現在土除只有兩種功能
一.防止自己被噴
二.防止魔人攻擊
deepblue 2010-11-13 03:15 只看這個作者
雖然15ps是歐洲法規的上限輸出
但新的4T RS4 125再怎麼解封印
也不可能像2T一樣可以達到30幾匹馬力吧...
我說阿...

那個...三檔就120是怎麼回事...= =?
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?