有沒有適合新手的擋車?(廢話有點多...)

原文章由 rx0958832050 於 2010-11-2 07:26 發表 有沒有適合新手的擋車?(廢話有點多...)7988
可是看了很多家的車,只有K牌的有做到250跟300速客達

你把RV250...GMAX220放到哪去了...?

AEON elite250 對你來說可以是個選擇
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
CBR敗下去吧一 一
基本上看了你以上的敘述  你花這些錢 倒不如 買台中古車好了  夏天有冷氣 冬天有暖氣 (因為你激 倒不如 買台中古車好了  夏天有冷氣 冬天有暖氣 (因為你幾乎都是2個人) 還要包跨女友的感受  那開車比較實際一點  下雨也不用穿雨衣騎機車
機車基本上 個人觀點 市區代步用
sonett 2010-11-9 11:48 只看這個作者
以個人手邊前後共五台檔車的經驗
就算是現役中的FZ-2,KTR兩台街車
因為車高與重心問題
載人總覺得沒有速克達來得方便
(後座的人坐起來也不那麼安穩)
如果載女友的需求不小
我還是覺得不要考慮檔車

再不然...要不要考慮一下Hipster 150這類嬉皮車?
車高較低...後座坐起來比較穩
馬力倒是其次了....
(反正嫌不夠還可以改)

[ 本文章最後由 sonett 於 2010-11-9 11:51 編輯 ]

回覆 1# rx0958832050 的文章

女生和男生喜歡的東西都不太一樣
你想要大一點的你可以等看看哈特佛好像快出250的擋車
我感覺還滿好看的↓↓↓↓↓↓↓

[ 本文章最後由 nobody0103 於 2010-11-9 17:00 編輯 ]

有沒有適合新手的擋車?(廢話有點多...)2578
其實  說真的  小弟我還滿喜歡FZ那種街車的感覺
只是  他的零件現在不太好找...老車找到好的話  還可以用很久
就怕找到不好的  是買回來修理的....有沒有適合新手的擋車?(廢話有點多...)1135
還不會考慮要買4輪的...畢竟感覺不同...
小弟我個人感覺  開車比騎車累...個人喜歡騎車吹風的感覺(下雨不算....)
目前還不會那麼快買車
只能期待各大廠商  可以出一台  讓我心動的車有沒有適合新手的擋車?(廢話有點多...)158
在多爬爬文章   看看各位前輩的經驗
野狼 125 .........................應該還買的到吧..
匿名 2010-11-9 22:42 只看這個作者
常爬山的話建議
雲豹200吧

t1 nk ktr 也都不錯哦 各有特色101.gif
酷龍  T1

維納斯比較美系 這完全是個人主觀

其實哈特佛的獵豹也不錯耶  很有力的感覺  又大胎

而且7萬有找  算是很便宜
弄台雄獅上萬轉缸不就得了
我小時候看我叔公載三桶瓦斯
起步孤輪直上90