有沒有適合新手的擋車?(廢話有點多...)

回覆 1# rx0958832050 的文章

這..
以這些數據來說
要衝酷龍..T1可能不太好
T1沒有特別大  酷龍也重

我倒覺得KTR或是雲200是好選擇
只是女王不喜歡就沒辦法了

可以讓我看看15萬改得怎麼樣嗎
我看到體重想到的是..勁多力...愛將
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
娜希亞 + 1 你好毒...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

of2ks 2010-11-2 13:12 只看這個作者
T1又重又沒力,酷龍也好不到哪去

可以考慮一下雄獅或B1...

瓦斯行阿伯都可以一次載三大兩小在路上狂飆

所以我想載你跟女友絕對沒問題...有沒有適合新手的擋車?(廢話有點多...)5912
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
如果是建議要買的檔車
我個人是比較建議CB400 CB600或者是CB1000 甚至CB1300
這幾款在市面的流通性大
價格也不高
騎乘及操作上也比較的舒適
但是有一個缺點
就是需要駕駛執照
至於對維納斯的評論...
說實在
我個人是不會挑那款車
因為他的引擎屬於高轉型
也就是說要有一定的轉數馬力才會顯現出來
對於一台外型是嘻痞車而言實在不搭
而且價格太高
問題也不少
看過不少此款車出問題的個案
不論是組裝或者是引擎方面
至於小忍者 T1  酷龍等等
我個人也是不推薦
排氣量太小
輸出不夠
加上舒適性也不足
不太符合開版大的需求

至於進口速可達方面
最近的T-MAX(YAMAHA)做得不錯
SW-T400(HONDA)風評也不賴
但是在台數量較少
SKYWAVE(SUZUKI)舒適性也相當不錯
接著國產速可達方面
RV250或者是GTS(SYM)
舒適度表現得都還不錯
KYMCO我個人只推薦XCITING
耐用度表現得相當不錯

以上只是我個人的小小看法
希望有一點點幫助
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
cornerspeed + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

如果大大還沒重機駕照的話,建議還是去考一張吧!
考到了,你想要多有力的車都不是問題了!
體重125公斤....
改小車可以改到15萬....
FZR也騎過了....
那趕快去考一張重機駕照
然後敗一台CB400吧~
CB400車況好的大約15萬上下
又是入門檔車
這是我覺得最適合您的需求
BWS 2010-11-2 18:37 只看這個作者
慢一點再考慮檔車~

我在等這台~哈特佛新檔車上市

借貼網友圖給您看看試車~謝謝!!

有沒有適合新手的擋車?(廢話有點多...)7547
x70383 2010-11-2 19:22 只看這個作者
你的新勁戰終於解脫了....他一直想說...我已經超出我的能力範圍了!

擋車...既然都有15萬可以花了...到不如買壹台  FZ6N  2手

我看過便宜的17萬就入手....不用改...就很猛= =+

話說...改車越改錢花越多...如果遇到品質不良的店家...

錢花了  還比原廠弱.....很嘔的....