Monkey Power in VJR 之管來了~~((增聲音檔))

我怎不能看影片=ˇ=Monkey Power in VJR 之管來了~~((增聲音檔))8874
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
mcb 2010-10-29 17:05 只看這個作者
前段下擾流的黑色塑膠內側可以稍微修掉一些...
因為騎乘時怕會直接跟旁邊接觸,到時會很臭...又很黏...

還有,在頭段上方若有電線,隔熱最好作一下,比較安全!
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
z8892960 2010-10-29 17:29 只看這個作者
沒有辦法聽    http://w6.loxa.edu.tw/s3520098/MOV01024.MP4

請把連結按下去   開啟新檔  就可以了^^

[ 本文章最後由 z8892960 於 2010-10-29 17:30 編輯 ]
入鏡A&B都是寬哥的人 101.gif

也想上猴子  只是價格Monkey Power in VJR 之管來了~~((增聲音檔))2252
這樣設計遇到坑洞搖阿搖 會不會怎樣啊?Monkey Power in VJR 之管來了~~((增聲音檔))5431
hugh3000 2010-11-21 21:46 只看這個作者
手工管嗎??
應該是全白鐵吧?
其實不用噴黑耐熱漆
應該也不錯吧
只是
6500元
還真是超級貴的管  190.gif
SOL會員 :A0002539
PS請問你是買黑鐵版本的還是白鐵版本?
6.5K的價格應該是黑鐵沒錯吧!

[ 本文章最後由 哈寶寶 於 2010-11-21 21:56 編輯 ]
DY經典版前叉
max後避震
BREMBO鑄造一體式輻射式卡鉗
FRANDO17磅直推總磅
M-POWER白鐵卡夢魚鱗直通管
DY離合器
燈之匠外銷版魚眼
燈之匠蜂巢式方向燈組
MTRT傳動組
飛熊 2010-11-21 22:27 只看這個作者
前段角度真特別~~
噴黑好低調阿!!   101.gif

我也要養猴子~~

板上,有線路可以 PM給我嗎????

網拍都找不到餒 Monkey Power in VJR 之管來了~~((增聲音檔))366