請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 15333|回覆: 38

Monkey Power in VJR 之管來了~~((增聲音檔)) [複製連結]

個人積分:64    等級:見習生

文章日期:2010-10-28 16:51:20

廢話不多說

我只能說阿良哥真的很愛做到剛剛好xDD

傳動還沒配

我盤子有換過DR的 起步夠力!!

聲音檔是剛剛有網友說要我才拍的
因為只有我一個人所以不敢催太大力= =
我怕車子會後移=__=
聲音算OK!!!
中間有一台JR裝的砲管從旁邊催過去
心想.. 怎麼跟我以前的RX聲音那麼像093.gif

[ 本文章最後由 shawn80119 於 2010-10-29 03:48 編輯 ]

MOV01024.MP4

3.47 MB, 下載次數: 937

已有 5 人評分經驗值 收起 理由
cat111105 + 5 防燙蓋 同樣款式XD
我是宅男市 + 5 讚~不便宜喔!! 我也好想敗....
MUGEN0629 + 5 超級勸敗
b0981553180 + 5 Monkey Power 加分
robinevo + 5 讚!! 好管

總評分: 經驗值 + 25   檢視全部評分

個人積分:541    等級:大學部

文章日期:2010-10-28 16:55:09

讚啦! 恭喜也加入養猴人家

個人積分:1926    等級:大學部

文章日期:2010-10-28 17:19:43

酷斃了 但是價格對小弟我來說還是有點貴093.gif

robinevo  

robin's

目前上線

個人積分:2349    等級:碩士

文章日期:2010-10-28 17:40:24

有沒有聲音檔阿!!
好管

allice  

目前上線

個人積分:3798    等級:碩士

文章日期:2010-10-28 17:45:08

前段角度好酷^^  這隻不便宜阿...恭喜入手

個人積分:1658    等級:大學部

文章日期:2010-10-28 17:47:38

阿良哥哪裡找

個人積分:60    等級:見習生

文章日期:2010-10-28 17:48:52

這機車行真面熟...
入鏡者甲跟已都是板友!!!
透露一點!!!
很嘴砲...
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
我是宅男市 + 5 為你的大頭貼+分 = ="

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:35    等級:見習生

文章日期:2010-10-28 17:50:22

好管一支阿!!   不知道聲音如何
大大魚眼配色跟我一樣外藍內粉紅!

哇嗚~  

機車完成度★★☆☆☆

雲遊中

個人積分:312    等級:大學部

文章日期:2010-10-28 17:56:55

哇嗚~ 害我也想養隻猴子來Power一下

另外問一下..這種角度的管是什麼樣的管,比如說有"翹管"之類的

[ 本文章最後由 哇嗚~ 於 2010-10-28 18:00 編輯 ]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
JiaJyun + 1 哈哈哈 讓我笑了!這一分送你上大學! ...

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

♨ 隨 緣 ♨

♨ 我喜歡被加分,但是更喜歡別人回我文 ♨

♨♨♨♨

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:729    等級:大學部

文章日期:2010-10-28 18:30:04

這支管....不便宜阿!!
我買不起><

蕭鋒  

~敗~

雲遊中

個人積分:1847    等級:大學部

文章日期:2010-10-28 18:46:23

回覆 1# shawn80119 的文章

恭喜你也加入猴子管俱樂部...

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1317    等級:大學部

文章日期:2010-10-28 20:14:29

好東西阿,請問一下這隻是白鐵的還是一般的呢?
前幾天自己也敗了一隻,就等阿良哥上山幫我抓一隻回來

玩樂組拉拉  

也愛拉拉(簽名檔)

雲遊中

個人積分:7730    等級:碩士

文章日期:2010-10-28 21:04:58

個人積分:64    等級:見習生

文章日期:2010-10-28 23:35:05

上傳聲音檔了!!

好好笑的感覺xD

bby123123  

只能回憶...

雲遊中

個人積分:3278    等級:碩士

文章日期:2010-10-29 03:12:52

回覆 14# shawn80119 的文章

聲音檔掛點噢
上傳YouTube 吧
簽名檔愛打什麼關你屁事
不要只會躲起來嘴砲  看了就覺得可悲
如今的小老婆 都變成嘴砲跟屁小孩撒野的地方了

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-20 18:21 , Processed in 0.052102 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.