哈特佛的獵豹150已經上市了?

這個設計...彷彿光陽當年的豪爽150嘛...哈特佛的獵豹150已經上市了?3467
allice 2010-10-28 17:43 只看這個作者
上市有一段時間了^^  只是不知道這款跟大豹差在哪裡@@?
LIANG096 2010-10-28 17:48 只看這個作者
原文章由 allice 於 2010-10-28 17:43 發表 哈特佛的獵豹150已經上市了?8506
上市有一段時間了^^  只是不知道這款跟大豹差在哪裡@@?

哈特佛的獵豹150已經上市了?6629
哈特佛的獵豹150已經上市了?1016
看不出有什麼不同,那我也沒辦法啦....

[ 本文章最後由 LIANG096 於 2010-10-28 17:56 編輯 ]
早就上市囉!!!
只是路上根本沒有人騎!!
雲豹哪裡原汁原味...

dark8769 2010-10-28 19:19 只看這個作者
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
  我一般沒在注意車市,加上這車網路上又沒人討論,只知道之前看到有人說車行有展示車,其他就不知道了,我當然不知道他上市了沒。

況且最近常常往外跑,碰電腦的時間越來越少……

雲豹當然是最原汁原味的,不只是哈特佛賣最好的車系也是外表最正常的車子。難道你以為Magic、灰狼、大黃蜂、獵豹等都比雲豹系列還正常、原汁嗎?要說仿與原創的話……我看不到台灣有任何「原創」的機車……哈特佛的獵豹150已經上市了?2998
我是喜歡這台拉~
可是如果我買了應該會把大燈上面那個蓋子拔掉再改支白鐵砲管
寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔
likepk 2010-10-28 20:40 只看這個作者
怪怪的型..
連灰狼都很少人騎了
沒看過獵豹+1..
mgtt 2010-10-28 23:56 只看這個作者
把發售  獵豹. 大黃蜂. 灰狼...

這些"怪怪風格車"的成本;

用來認真搞一兩台"純商用車. 純街跑車. 純跑車"不是很好嗎...

就像你們的低扭小雲豹賣的不錯,

現在宏佳騰的MY125要來攪局...

思維轉個彎, 搞台高轉仿賽小豹(類似NSF-100)
總比"怪哩怪氣"的大黃蜂好吧...哈特佛的獵豹150已經上市了?2338

[ 本文章最後由 mgtt 於 2010-10-28 23:58 編輯 ]