[ 分享 ] 數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本

回覆 40# 198978731 的文章
我四聖獸好像缺1隻吧 = =

話說  聖獸沒有多強的說(個人感覺)XD

其實他叫D-ARK = =

[ 本文章最後由 板橋平仔 於 2010-10-24 17:39 編輯 ]
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
wgs1225 2010-10-24 21:37 只看這個作者
是無名網誌..........
我只能說16126816

查詢DMPC會有~~~~有個萬事通還什麼的好像是DMPC社群
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
有沒有遊戲王對打機,我比較有興趣,最好還是停在我那個年代,落雷,黑洞都不是禁卡的時候。
遊戲王阿.....
一張混濁黑魔導  2500
青眼白龍 1100xd

那個時候下課  都會衝去附近的雜貨店

開始分做3個區塊   

外面桌上  擺的是遊戲王卡對戰區

店裡面大家開始抽卡  抽到不要的就互相交換
有價值的就賣老闆娘  或是跟老闆娘買閃卡 = =

往後面的房間走  會聽到咖拉咖拉的聲音
是怪獸對打機的對戰區

對面的房間則是擺有四驅車軌道
給還有在玩的人去跑一場

oh~~~~~後來還擺了戰鬥陀螺對戰區

有的時候還會遇到有人帶game boy   來玩一場神奇寶貝金銀版對戰

好懷念的時光 [ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本8815

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

選風系 成長期變惡魔系 = =a
化身為風 穿梭雨中 只見其影 不見其蹤
選自然系~ 好懷念...

話說 第一代卡通的對打機 我還留著耶084.gif

亞古獸 !!

[ 本文章最後由 a35502002 於 2010-10-25 02:13 編輯 ]

[ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本5373
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
板橋平仔 + 5 這不是第一代 這是d3(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 46# a35502002 的文章
快點快點
跟我的d-ark來pk一場= =

我手好癢阿阿阿xd
話說我衝去買電池  拿來裝上去

還可以玩耶><

小老婆&quot;脆弱&quot;俱樂部 編號第 NO.0011

aession 2010-10-25 07:54 只看這個作者
那時候搖那個D1 搖到手快抽筋  

看起來像中風似的XD
話說我昨天也去買了新電池換上去了 不過.....   可能是沒電放在那太久.. 之前的紀錄竟然都消失啦!!! [ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本803

不過昨天搞了半天  終於全部的怪獸都到手了 目前還在破關卡中[ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本7376

電池我去大賣場買的 一顆39塊好貴  我看網拍一顆大概5~10塊而已 [ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本9819

[ 本文章最後由 198978731 於 2010-10-25 11:57 編輯 ]
@@  我記錄還在耶
你是不是選錯選項xd

小老婆&quot;脆弱&quot;俱樂部 編號第 NO.0011