[ 分享 ] 數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本

wgs1225 2010-10-24 02:03 只看這個作者
幼年期會停止進化嗎???
我的停~~~好久了.....
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^

回覆 21# wgs1225 的文章

點資料可以看訓練次數,到成長期要40次~

我現在36了 101.gif

[ 本文章最後由 乂哈雷乂 於 2010-10-24 03:05 編輯 ]
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
aa1004 2010-10-24 03:11 只看這個作者
剛看了拍賣的怪獸對打機

哇  還是很貴!!
wgs1225 2010-10-24 04:42 只看這個作者

回覆 22# 乂哈雷乂 的文章

回覆 24# wgs1225 的文章

還得等六小時阿 = =
關鍵不在於如何完成夢想 而是如何無悔過完人生
fuchen 2010-10-24 09:11 只看這個作者
這個有趣喔...
等等來玩玩...
還記得國小(及國中前期)時...
一堆男生在上課時把手放在桌下抖阿抖的...
現在想想還真詭異..[ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本9039
開版大要不要開一個數碼寶貝對戰版[ 分享 ]  數碼寶貝怪獸對打機-PC版+可連線版本8148

wgs1225 2010-10-24 12:22 只看這個作者

回覆 25# 許小樂 的文章

所以是練到40場之後等6小時?

可是我已經等6小時了........昨天晚上七點班多到4點多....

回覆 28# wgs1225 的文章

妳沒按冰箱吧= =

我剛剛已經進化了 = = 指是 暗黑系怎麼會進化到龍系 我真囧

只好重練= =

回覆 29# 許小樂 的文章

按冰箱是指......??

要把他擺冰箱擺6小時嗎??

我也卡住了 ˊˋ
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊